Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
белая наклейка на белой машине - не спорю, на темной залипоном будет...
может что-то тип этого варианта
повзаимствовал у портоводов))

вот
немного пошло велком выглядит....., тогда уж лучше первый варианот Ильи tourer, но с изменениями....писал раньше...
кстати, по поводу размеров: стикер должен читаться на ходу(в пробке, на светофоре и т.д.), чтоб больше народу о НАС знало!!!!!
прикольно (особенно на попу машины "велком "), тока если большого размера будет - ... ну не то в общем. варианты дизайна могут быть разными, каг грится на вкус и кошелёк, вот тока самая всех устраивающая картинка будет размера транспоранта - глаз резать будет...
"), тока если большого размера будет - ... ну не то в общем. варианты дизайна могут быть разными, каг грится на вкус и кошелёк, вот тока самая всех устраивающая картинка будет размера транспоранта - глаз резать будет...
Санька, на ходу нихрена не прочтешь, а в пробке и на парковке и так видно будет. ежели машина через одну от тебя в пробке - акромя отражения фонарей в асфальте ничего видно не будет все равно
я не Алексей я Илюша ))))! Если хотите могу доделать до окончательного варианта)))))! Но это наклейка как переводка))))) т.е. одни контуры будут)))) без фона!
))))! Если хотите могу доделать до окончательного варианта)))))! Но это наклейка как переводка))))) т.е. одни контуры будут)))) без фона!
стикер это наглядное отображение членства (не побоюсь этого слова ), а не средство рекламы. для привлечения постояльцев и шоб знали про нас проще пиар замутить (банер гденить на карлухе, бегущую строку по ТВ (мож есть хто с телевидения на спаське), новости в авторадио))))
), а не средство рекламы. для привлечения постояльцев и шоб знали про нас проще пиар замутить (банер гденить на карлухе, бегущую строку по ТВ (мож есть хто с телевидения на спаське), новости в авторадио))))
Илья, а каг с вариантами цветов машин согласовать? черный контур на черной машине тока на ощупь..., каг впрочем и красные буквы на красной...
кстати может кто-то и заметил, но сам обратил на это внимание! 
за нашей встречей что была 25го - шпионили!)
конкретно видел несколько хонд фитов, которые нарезали круги и стояли в торонке, и самое что интересное на след день целую колонну фитов я встретил на пионерской