Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

защита картера

больше года назад
#адрес
+31

Здравствуйте Спасоводы.Надумал Я преобресть защиту так называемую "Шериф" но узнав сколько она стоит задумался.И вот че получилось.Обычная защита толи от 09 толи от 08 лады.Просверлил три отверстия прикрутил к балке вроде как ничего получилось

В300ТТ

В этой теме 71 ответ

больше года назад
#адрес
0

Стоит она в районе 650р на автобазаре

В300ТТ
больше года назад
#адрес
0

zer0x.Я там фотки на мыло отправил.Так как сюда не получается выложить.Проверь.И кому интересно пишите мыло кину.

В300ТТ
больше года назад
#адрес
0

Можно тоже фоток. Есть желание поставить защиту. ([email protected])/
Заранее спасибо!!!

Toyota Corolla Spacio, NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

в сервисе видел длелали защиту на спаське, просто взяли капот от другой машины и по размерам креплений вырезали защиту из этого капота... эх надо было сфотать, получилось довольно таки качественно...

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

tourer пишет:
в сервисе видел длелали защиту на спаське, просто взяли капот от другой машины и по размерам креплений вырезали защиту из этого капота... эх надо было сфотать, получилось довольно таки качественно...

А еще покрасили эту защиту металиком в цвет кузова и теперь ездят только по хорошим дорогам чтобы не дай бог ее не поцарапать.Металл должен быть не менее 1.5- 2мм.Защита должна защищать,а не быть деталью обвеса.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Поставил месяц назад защиту от Версы. Подошла. Уши резать не надо))
В 3500 обошлось с установкой, ставил прям на заводе где штампуют, В Питере.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Sherif 3т.р. с установкой. качественная защита, жена уже проверила

Спаська 98г., ае111, 2+2+2-шикарно!!!
больше года назад
#адрес
0

Здесь, на сайте, несколько времени назад, была статья по установке защиты от зубилы, с фотографиями и указаниями - где и что отрезать...
вот - нашел статью - прикрепляю файлом
скачать файл

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Совет для тех, кто может кое-что сделать своими руками. Достаточно найти лист стали (лучше нержавейки или титана как у меня) размером 1000х700 и толщиной 1.5 - 2 мм. Подрезаем боковины, сверлим три отверстия по задней стороне, два по центру для крепления буксировочной петли и крепим передние углы листа к транспортировочным проушинам (как? у каждого могут быть свои решения). Да, еще необходимо в центральной части лист согнуть поперек направления движения примерно на 7 градусов. Вот и все!
Я уже год езжу с такой защитой. Для замены масла отвинчиваю три задних болта и буксировочную петлю, и защита опускается задней стороной вниз, вращаясь в транспортировочных проушинах.

UA-ZZE-124N type X G edition
больше года назад
#адрес
0

Хороший совет chap. Я так думаю еще и дешевле будет.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным