Общие вопросы

Help! Кто пользовался примусами (горелками) для разогрева картера.

больше года назад
#адрес
+5

Стояла на улице 2 дня без прогрева. За бортом ночью -35, днем 30 град. Сегодня решил испытать судьбу и с ходу решил запустить. Не тут то было два раза проворачивал - затем треск (щелчки) - акуму хана. Занес домой акум. Завтра буду пробовать попытку 2. Только еще хочу примусом попробовать разогреть картер. Вопрос - кто нибудь пользовался примусами (газовыми горелками) для разогрева, какими, что необходимо соблюдать и т.п.????? Сразу говорю - гаража нет, но ехать надо на приличное расстояние, а то так все праздники пролетят и опять работа.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 24 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Прямо в цилиндры не заливал, а вот через воздушный патрубок пробовал Витца заводить - нифига.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А доза?

больше года назад
#адрес
0

Не знаю, он в аэрозоле был, просто брал и пшикал. Как бы вообще опыт такой был на десятках, и в более тёплую погоду. А тут я думаю свечи сразу заливало и всё. Вот если попробовать свечи выкрутить, просушить, а потом отключить реле бензонасоса и пробовать завести на эфире. Только один момент может возникнуть: Смысл в том, что после отключения бензонасоса неплохо бы было сбросить немного давление в топливной магистрали, а то всё равно может залить свечи. Сумбурно, но как то так.

больше года назад
#адрес
0

Понял, спасибо.

Страницы: |
1 2 3