Общие вопросы

Тюнинг

больше года назад
#адрес
+2

Предлагаю здесь выкладывать фото, отчеты, ссылки и т.д. различных обвесов, фар, светодиодного тюнинга, аэрографии, в общем все о том как мы делаем свою спаську индивидуальнее Хвастаемся и обсуждаем

пешеход =)

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

вот правда не моя но у нас в Новосибе

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

maxkolbasa , для тех кто так же захочет, цена вопроса, краткое описание, что использовал, какие диоды, стекло, и почему белого цвета?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

я вот думаю такой винил наклеить, как Вам? и хочу заклеить окно сабочатника белым цветом))))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Круто чувак, мне нравится.
Диоды...хм, всё просто. Надыбал такой шильдик http://www.daob...ts_id=7037 отодрал от машины родной, приклеил к нему диодный и залепил обратно.
Скоро передний буду мутить, но только сам. К сожалению в нашей дыре тяжело с оргстеклом. Поэтому работа пока встала по многим фронтам.

А ещё кое что мутил.

Поставил камеру парковки от bmw x5, покрасил крышку двигателя. Жду ещё крышку заливной горловины для масла из Пиндостана http://cgi.ebay...ccessories

Я люблю свою машину!
больше года назад
#адрес
0

Добрый Всем день!
Мужики купил себе спасио битую сейчас собираюсь отремонтировать и поездить немножко, вот думаю как из нее нормальную пацанскую машину сделать, не подскажите где накладки на бампера и пороги можно найти на нее или может с наших можно что-то придумать!

mexan
больше года назад
#адрес
0

до фотошопа пока руки не доходят, хотим прикинуть как будет выглядеть авто с вариантами виниловых наклеек (языки пламени, пиктограммы и проч.). а пока просто улубнуло (фото)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

это моя спаська!! в зеркала вставил светодиоды низнаю кому как а мне по душе!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а это ночью!!!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2