Кто-нить ставил в 121 кузов котёл? Дефа или Северс-М?
Интересует кто-нить ставил себе в спаську котёл?
Если ставил то какой? И если стоит, то можно попросить фотки с установленным котлом выложить.
В этой теме 45 ответов
Для юни13: Дык у вас на СТО "Старокузмиха" (если не ошибаюсь) один чувак на камри 2006 года ставил за 2500 рэ однако, я чуть не обалдел, такой же дефа, артикул 2880, он много к кому подходит, видимо блоки у тойот базовые. я сам поставил без проблем, больлше того боялся, что белая контактная смазка при установке смажется, и ничего, постакил. Конечно он не греет тосол как северсы, да и мощности 400 ватт, зато без слива тосола и нет опаски что не пойдёт тепло в нужном направлении. Стрелку конечно не поднимает как Северс, но лучше при наших -30 чем ничегл и возможность не завести вне гаража. Схема подключ. у меня есть на англ языке, не очень простая, могу отправить на майл.Розетку бронекабеля черного вывел через решотку на бампере, даже не закреплял жостко, что положительно сиграло, когда я забыл зеленый выдернуть из черного. Мож ща фото скину.
Вот фото бампера с телефона
Вот ещё

Скоро из пдф в ворд переконвертирую, потом инструкцию выложу, а то больше мегабайта весит дажен архив
Все поставил. Пока только кипятильник 2880. Сегодня весь день стояла на работе на улице. Результат: на улице -17с через 3 ч после включения температура поднялась до 25С и замерла, у меня стоит автотепло, утеплен радиатор, защиту правда снял собираюсь масло менять. Двигатель заводиться с пол пинка, похоже лучше на ночь совсем не отключать,так как подогревая все подкапотное пространство не дает и аккумулятору замерзнуть.
Позже фотки выложу.
Vall432 пишет:
Все поставил. Пока только кипятильник 2880. Сегодня весь день стояла на работе на улице. Результат: на улице -17с через 3 ч после включения температура поднялась до 25С и замерла, у меня стоит автотепло, утеплен радиатор, защиту правда снял собираюсь масло менять. Двигатель заводиться с пол пинка, похоже лучше на ночь совсем не отключать,так как подогревая все подкапотное пространство не дает и аккумулятору замерзнуть.
Позже фотки выложу.
Молодец. Ждём фоток
http://teplosibiri.ru/?page_id=8
что то я сходил по этой ссылки и не пойму закозать у них можно? и цен нет
В пункте продукция-цены, читайте внимательнее
Немного фоток сам кипятильник
по размерам он меньше чем я ожидал
комплект подключения 
и самое главное из за чего я взял именно дефу
обогреватель салона Termini 1350
ну и комплект подключения обогревателя
Установка проще простого, найти прилив с отверстием на блоке.
Я его так и не увидел, нашел на ощупь где то здесь 
оно оказалось без заглушки поэтому пришлось сперва прочистить,
затем хорошо потренировавшись вставлять, намазал термопасту и
натренированным движением вставил на место 
ну и розетка