Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Кто-нить ставил в 121 кузов котёл? Дефа или Северс-М?

больше года назад
#адрес
+13

Интересует кто-нить ставил себе в спаську котёл?
Если ставил то какой? И если стоит, то можно попросить фотки с установленным котлом выложить.

пешеход =)

В этой теме 45 ответов

больше года назад
#адрес
0

Для юни13: Дык у вас на СТО "Старокузмиха" (если не ошибаюсь) один чувак на камри 2006 года ставил за 2500 рэ однако, я чуть не обалдел, такой же дефа, артикул 2880, он много к кому подходит, видимо блоки у тойот базовые. я сам поставил без проблем, больлше того боялся, что белая контактная смазка при установке смажется, и ничего, постакил. Конечно он не греет тосол как северсы, да и мощности 400 ватт, зато без слива тосола и нет опаски что не пойдёт тепло в нужном направлении. Стрелку конечно не поднимает как Северс, но лучше при наших -30 чем ничегл и возможность не завести вне гаража. Схема подключ. у меня есть на англ языке, не очень простая, могу отправить на майл.Розетку бронекабеля черного вывел через решотку на бампере, даже не закреплял жостко, что положительно сиграло, когда я забыл зеленый выдернуть из черного. Мож ща фото скину.

если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть, а так V1.5л 2002г., теперь Isis 2008г, 1ZZ
больше года назад
#адрес
0

Вот фото бампера с телефона

если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть, а так V1.5л 2002г., теперь Isis 2008г, 1ZZ
больше года назад
#адрес
0

Вот ещё

больше года назад
#адрес
0

Скоро из пдф в ворд переконвертирую, потом инструкцию выложу, а то больше мегабайта весит дажен архив

больше года назад
#адрес
0

Все поставил. Пока только кипятильник 2880. Сегодня весь день стояла на работе на улице. Результат: на улице -17с через 3 ч после включения температура поднялась до 25С и замерла, у меня стоит автотепло, утеплен радиатор, защиту правда снял собираюсь масло менять. Двигатель заводиться с пол пинка, похоже лучше на ночь совсем не отключать,так как подогревая все подкапотное пространство не дает и аккумулятору замерзнуть.
Позже фотки выложу.

NZE121 - 1.5л 2002г
больше года назад
#адрес
0

Vall432 пишет:
Все поставил. Пока только кипятильник 2880. Сегодня весь день стояла на работе на улице. Результат: на улице -17с через 3 ч после включения температура поднялась до 25С и замерла, у меня стоит автотепло, утеплен радиатор, защиту правда снял собираюсь масло менять. Двигатель заводиться с пол пинка, похоже лучше на ночь совсем не отключать,так как подогревая все подкапотное пространство не дает и аккумулятору замерзнуть.
Позже фотки выложу.

Молодец. Ждём фоток

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

http://teplosibiri.ru/?page_id=8
что то я сходил по этой ссылки и не пойму закозать у них можно? и цен нет

Spacio 1,6
больше года назад
#адрес
0

В пункте продукция-цены, читайте внимательнее

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

Немного фоток сам кипятильник

по размерам он меньше чем я ожидал

комплект подключения

и самое главное из за чего я взял именно дефу
обогреватель салона Termini 1350

ну и комплект подключения обогревателя

NZE121 - 1.5л 2002г
больше года назад
#адрес
0

Установка проще простого, найти прилив с отверстием на блоке.
Я его так и не увидел, нашел на ощупь где то здесь

оно оказалось без заглушки поэтому пришлось сперва прочистить,
затем хорошо потренировавшись вставлять, намазал термопасту и
натренированным движением вставил на место

ну и розетка

NZE121 - 1.5л 2002г