Подсветка?
Менял ли кто лампочки подсветки панели управления отопителем и кондеем, сектора рычага АКПП и др. ?
В этой теме 38 ответов
Слева? Да, тахометр, ТХ-319, на фото показывет время, двигатель заглушен...
Так же по твоим следам сделал подсветку в заднем и переднем плафонах... Впереди ничего ломать не стал в каждый сектор встало по два кусочка ленты по 6 диодов ( у меня меньше расстояние между диодами, чем у тебя), свет голубоватый, правда, не очень нравится...Сзади,влезло четыре кусочка, 2 по 9 и 2 по 6 диодов, правда, под один саморез пришлось ложить шайбу паронитовую, он на край ленты на + попадал...
у меня задний плафон спаян из диодов) самодельная штука) знакомый подогнал) и у этих диодов свет белый))
А вот то что я показывал(диодная лента) у нее действительно свет фиолетовый!
Где тахометр покупал? В интернете есть?
Покупал в магазине, ТХ-319-700руб, ТХ-310-600руб, отличаются набором функций, которые в принципе, нафиг не нужны...
вставил диоды с цоколем как на лампочках, светят немного неравномерно, ну ладно. Замучился менявши подсветку на рычаге акпп, не разбирая консоли...
"снимаешь низ справа слева, откручиваешь центр сзади у ручника, снимаешь, откручиваешь и снимаешь центр основной, селектор в положение д1 или д2,внизу лампочка." У меня та же проблема, не горит подсветка кпп, без обид ввв77, это инструкция по разборке автомобиля в целом
.
А можно ли изменить цвет и яркость табло электронного?Оранжевый какой то не приятный глазу.И ещё.Бордачёк,прикуриватель и пепелбница подсвечивается или нет?
Перегорела лампочка аварийки,прогрев заднего стекла,туманки,по прошлой машине помню,хлопотно кнопки разбирать,мне этот конструктор что то тяжело поддался,а вот хотел поменять лампу где переключается обдув,всё открутил,а рычажёк переключения воздух с улицы и по салону,не дает панельку на себя вытянуть.Как снять её?Светодиоды туда реально поставить?
http://www.spac...45/page/3/ про подсветку табла)
Прикуриватель и пепельницы подсвечиваются)! Бордачек вроде нет)!
Что касается Климата,то надо было с этого рычажка снять сам наконечник(ручку), кстати у кого-нибудь этот рычажок подсвечивается))? у меня нет!
На предыдущей странице ж фотки есть, реальней некуда....
Поменял сегодня лампочку на АКПП Очень не удобно Возник вопрос Сколько лампочек должно гореть на водительской двери (подсветка кнопок)У меня горит одна кнопка