Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Да будет свет

больше года назад
#адрес
+12

Доброго вечера,форумчане!Поднимаю до дыр заюзаную тему ближнего света на 111 кузове.Все манипуляции с поворотом лампочек не дают желаемого результата,а установка биксенона приносит головняк с оформлением.А вопрос поднят только по одной причине - оказывается всё-таки производились Спасио в 111 кузове с левым рулём,а соответственно и фары на них долны быть "евро".Чтобы не возникало вопросов - смотреть можно хотя бы вот здесь http://translat...6bih%3D677
Вопрос возникает один - где найти католожные номера фар и где заказать. Мне пока не повезло,Может быть у кого-то есть обнадёживающая инфа?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 24 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

ДИМОН1970 пишет:
А я лампачки крутил,вертел и всёравно на тех.осмтре не прошёл.

"Честно" ТО я проходил в том году. В этом году я даже на стенд не заезжал :) Странные у вас порядки - неужели кого-то, кроме Вас волнует состояние вашей тачки?

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

На форуме есть тема о коррекции фар?(инструкция) Если есть можете дать ссылочку я сам пока еще не наткнулся...

больше года назад
#адрес
0

би-ксенон решает! вчера сам воткнул, комплект би-ксенона в 1800 обошолся, все сам прицепил,там все просто до безобразия, поехал ночью,видимость просто ах...ая,левую фару опустил немного пониже,чтобы встречку не слепить,даже после дождя дорогу видно! поставил оттенок 4300К как у обычной фары. Единственный прикол,при установке би-ксенона перестает загораться на панели синяя лампочка дальнего света( когда дальний включаешь),а сам дальний работает четко ( об этом продавец также предупредил,с чем это связано незнает..)

больше года назад
#адрес
0

А связано это с тем, что управление включения фар скорее всего идет по минусу.
На прошлой машинке такая же ситуация была.
Сделал следующее: просто с разъема фары дальнего света кинул 2 провода на индикатор "синяя лампочка"( благо схема панели приборов позволила это сделать). Так и продал авто и нового хозяина предупредил.

Spacio ZZE122 - 1.8л, 2006 г.в.
Страницы: |
1 2 3