Сайлентблок рычага подвески
У задних сайлентблоков передних рычагов резина уже никакая ( вся порепалась). Можно ли их запрессовать новые? Или это лечится только заменой рычага?
В этой теме 36 ответов
А после установки, нужно делать сход-развал?
хоть и некропост..но ДА, сход-развал необходимо делать
Ставил полиуретан - проходили 2 года, сейчас скрипят жутко - буду менять. На сайте masuma по автомобилю выдает RU-113 для AE111 и RU-095 для AE115 но написано что они аналоги. Так что я взял тот который был дешевле а именно 113 для спаськи АЕ115. Передний сайлент выдает RU-357. А вообще по идее можно ставить любой задний сайлент с размерами 52.5-53,20.1-20.5,60-61. Аналогов куча. Например Delphi TD373w , JP RU-267 и тп
Народ пишет что зимой дубеет полиуратан и стучит конкретно так. Вы пишите что скрипят. Хороший опыт. Жаль у меня ни того ни друого пока не проявляется, видим все очень инидивидуально. Себе ставил Полиуретан.ру, поставил в общем-то везде где смог. :)
В разбитом, болтающемся креплении полиуретан простоял 9 месяцев против 6 месяцев резинок от Масумы. Скрипа или лишней жесткости не заметил.
Что-то мистика какая-то. У нас рабочая машина Vista Ardeo 2001-го года, по подвеске не единого меняного элемента, все сайленты живые, понимаю звучит нереально, но это действительно так.
Есть мнение вы покупаете реально какие-то подделки. :(
Текст сообщения был изменен пользователем 17 июн 2015 в 10:39:38