Покупать ли Спасио - часть 2
часть 1 темы: "Покупать ли Спасио?" заканчивается тем, что не все довольны машиной в 11Х кузове и у меня возникает свой вопрос, а есть ли смысл брать Спасио в новом кузове 12Х за ценник, который в два раза превышает Спасио в 11Х кузове, можно ли считать, что она на столько лучше старой? и какие критерии оценки владельцы для себя определяли при её покупке? За такие деньги выбор авто довольно таки обширен и есть аппараты на мой взгляд лучше Спасио! Поддержу ValeruG71 в том, что альтернативным вариантом новой Спаськи за гораздо меньшие деньги является Дайхацу YRV, прокатился на нём недавно, "бешенная табуретка"!!!
В этой теме 21 ответ
Да успокойтесь вы.
Ездейте себе на Спасио и непарьтесь.
Я веть тоже езжу.
А насчёт плюсов,я несравнивал 1.8 с 1.8.Я писал что у РВР есть выбор по мощности движков больше чем у Тойоты.
У нас Спасио 2003г.продают за 15$,буть у меня на мамент покупки такая сумма всёравно бы Спасио невзял.
А имея 7.5$ выберал минивэн для семьи,на Спасио чесно скажу несматрел(даже в кондидатах на покупку она небыла)непондравилась мне сразу её яйце видная задница.
Но увидел ту что взял,пондравилась,тёмно-синий перломутр,лыжи,споллер.Это всё облагородило заднюю часть,а спереди ещё и туманки.Да и была у меня доэтого Королла,приятные воспоминания от неё остались.
Вобщем взял и взял,чего уж щас уже.
Но вследующий раз невозьму,те кто хочет пусть покупают,каждому своё.
Да и чесно говоря надоело плыть по течению и слышать каждый раз что Тойота форева.Есть веть и другие марки.Хонда и Ниссан нехуже марки.
И довайте закончим цетировать меня,я пока на Спасио ездию!
А то что я предостеригаю от покупки других,это от нелицеприятной эксплуатации(расход топлива).