Общие вопросы

Покупать ли Спасио - часть 2

больше года назад
#адрес
+21

часть 1 темы: "Покупать ли Спасио?" заканчивается тем, что не все довольны машиной в 11Х кузове и у меня возникает свой вопрос, а есть ли смысл брать Спасио в новом кузове 12Х за ценник, который в два раза превышает Спасио в 11Х кузове, можно ли считать, что она на столько лучше старой? и какие критерии оценки владельцы для себя определяли при её покупке? За такие деньги выбор авто довольно таки обширен и есть аппараты на мой взгляд лучше Спасио! Поддержу ValeruG71 в том, что альтернативным вариантом новой Спаськи за гораздо меньшие деньги является Дайхацу YRV, прокатился на нём недавно, "бешенная табуретка"!!!

Spacio AE 115 1997 г.в.

В этой теме 21 ответ

больше года назад
#адрес
0

Re: Re: Покупать ли Спасио - часть 2

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А зачем писать та три раза одно и тоже:(

KIA RIO new хетч 2012г. 1.4 АКПП комфорт, жду)))))
больше года назад
#адрес
0

Привет BALU(Миша).
Прочитал на Дроме,а я часто вечером на меторургов стою около первой аптеки(жену с фитнеса жду).
№922 если увидеш подъезжай поболтаем:)
А вобще в ближайщее время думаем соберёмся на шашлыки,ещё потеплее будет:)
Если что то заходи почаше на Дром в Хабаровскую ветку,там всегда меня можеш найти.Там ещё CDRoomD тоже со Спаськой около меня живёт.
Соберёмся какнибуть шашлыков поедим.

больше года назад
#адрес
0

BALU пишет:
часть 1 темы: "Покупать ли Спасио?" заканчивается тем, что не все довольны машиной в 11Х кузове и у меня возникает свой вопрос, а есть ли смысл брать Спасио в новом кузове 12Х за ценник, который в два раза превышает Спасио в 11Х кузове, можно ли считать, что она на столько лучше старой? и какие критерии оценки владельцы для себя определяли при её покупке? За такие деньги выбор авто довольно таки обширен и есть аппараты на мой взгляд лучше Спасио! Поддержу ValeruG71 в том, что альтернативным вариантом новой Спаськи за гораздо меньшие деньги является Дайхацу YRV, прокатился на нём недавно, "бешенная табуретка"!!!

Нихрена себе альтернатива Спасио=ЮРВ. Ненадо путать "балалайки-табуретки" с классикой жанра автолинейки Королла.

...мля, да Хондаводом стал...CR-V...
больше года назад
#адрес
0

Доброго дня.
Тут ради интереса сравнил размеры салона Спаськи с другими авто..
интересная картина вышла.. ширина салона Спаськи в новом кузове всего на 1,5 см. меньше чем у Хариера.
В одноклассниках Спасио вообще альтернативы нет. Даже у Марка в новом кузове ширина салона меньше :)

Авто в семьей сейчас Ариста в 160 кузове - тут ширина конечно поболе будет :)

Серебристый Шпейсик с детскими сидушками . Японодети были грязнулями.
больше года назад
#адрес
0

Конечно сравнивать Спаську лучше не с Дайхатсу YRV a c MMC RVR.Т.к.РВР однокласник Спасио то я аго расматривал как притендента,Но в РВР есть два минуса:
1.Это Митсубиси,доверие верней ремонто пригодность маленькая.
2.Нету задней правой двери,для меня большой минус(ребёнок недолжен выходить на дорогу)
Теперь плюсы:
1.Салон как у Спасии.
2.Цена ниже чем у Тойоты.
3.Двигатели от средних до мощных(230л.с.).Очень хорошо т.к. у Спасио 110л.с.маловато.
А Дайхатсу YRV лучше сравнить с Раумом.

больше года назад
#адрес
0

машины Митсубиси придумали японцы в отместку белым за Хиросиму и Нагасаки!!!

Spacio AE 115 1997 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Ага:)))
А потом ещё прямой впрыск.
Только и с ММС и с GDI,D4,NEO Di мучаемся мы:(

больше года назад
#адрес
0

=Вопрос филосовский. Если не брать во внимание "старый-новый" кузов, то каждый год эксплуатации "отнимает" от стоимости авто примерно 1000$. То есть Спасик 1998 года по сути дешевле на 10 т.$. Спасика 2008 года....=

Согласен со всеми доводами, только жаль что Спасика 2008 года не бывает, пишут что и 2007 - тоже.

Toyota Spacio, ZZE122, 1.8л, FF, 2001г.
больше года назад
#адрес
0

valerag71 =...Теперь плюсы:
1.Салон как у Спасии.
2.Цена ниже чем у Тойоты.
3.Двигатели от средних до мощных(230л.с.).Очень хорошо т.к. у Спасио 110л.с.маловато....=

Извини но... сравним модели RVR 1.8X и Spacio 1.8X(по справочнику):
1. У RVR салон короче на 16 см и ниже на 6 см, правда шире на 0.5см.
2. Новый RVR в Японии дороже на 80 тыс.йен (На московском сайте я сейчас нашел RVR 2000 г. за 12900$ 2400куб.,и Спасю правда 2001 г. за 350 тыс.р. 1800 куб.).
3. У RVR движок 4G93, 1834куб.-140л.с., у Спаси - 1ZZ-FE, 1794куб. -136л.с.
Про какие и чьи плюсы ты пишешь?

Toyota Spacio, ZZE122, 1.8л, FF, 2001г.