Регулировка Фар.
Привет всем. Кто нибудь занимался регулировкой фар самостоятельно. Встречка уже замучила, постоянно моргают. Нехотелось бы сильно мешать другим.
В этой теме 44 ответа
чисто мое восприятие, если речь о том чтобы снаружи заклеить - не эстетично ) можно ли так или нет не знаю
да, если уж делать, то чтоб снаружи ничего не "болталось".вот потеплело, скоро тоже займусь.
SAKHALIN пишет:
да, если уж делать, то чтоб снаружи ничего не "болталось".вот потеплело, скоро тоже займусь.
А у меня ничего не болтается. Приклеено на совесть.
Хотя, хозяин барин, как хочет, так и делает.
P.S. Главное с регулировкой не затягивать и не пытаться самого себя обмануть. Свет регулируется не только для прохождения ТО. На дороге, кроме вас есть ещё другие водители. Сегодня ты слепишь, а завтра тебе достанется...
Привет всем%F0%9F%91%8B это же тойота %F0%9F%98%84они подумали обо всем %F0%9F%98%9Cфары на спасибо регулируется, ка вам Захочечеться. Не ведитесь что Япония не регулируется. На каждой фаре есть два регулиролировочных болта. Один вы видите сверху, он немного регулирует право-лево, а второй болт находиться ниже, его удобно крутить, если снять поворотник(держится на одной клипе). Вот он то и главный! Ближе-дальше.