Замена штатных колнок
Всем привет! купил новые колонки на 13см! решил заменить их самоостоятельно и столкнулся с такой проблемой, что подиумы штатных колнок прикреплины на какие то клепки... вопрос как снять штатные подиумы чтобы установить в них новые колноки???кузов AE111, так же прикрепил фото где данные клепки обведены красными "кружками"
В этой теме 33 ответа
Высверлить клепки, другого выхода нет.
Поставил себе фьюжены на перед с пищалками
Ильюха, а чё не в верхний угол?
Какая модель? Fusion FEC-525? Как раз вчера смотрел эту модель)) почем обошлось?
Алексей))! Да я че то подумал что их в верхнем углу можно "по синьке" или по тупости рукой сбить! Поэтому решил сделать так))! Но если честно я сейчас думаю их чуть ближе к себе подвинуть!
4IPOLINO это Fusion FEC-65 2200руб+300руб подиумы мне обошлись, через одного товарища! 525модель это ж на 13см,а у меня на 16см!
FUSION FEC-65 за 2200 ))
на что посадил? скотч, саморезы?
В комплекте был скотч,Я на него посадил + еще дырочку для провода сделал под ними)! Сами блоки положил слева на печку и справа на какой то блок под подстаканником! Теперь думаю шумку сделать)
я поставил в задние двери пионеры по 80ватт, правда пришлось немного вырезать металл, но получилось очень даже, правда шумку надо полюбому делать
Что нужно знать чтобы заменить штатную акустику? Как подобрать колонки кроме размера?)