Эксплуатация и ремонт

Лазерные туманки

больше года назад
#адрес
+21

Мощность штатных туманок на спасио должна быть 35 ватт. Но современные лазерные туманки имеют зачастую большую мощность - 55 ватт. Можно ли такие ставить, если другого подходящего варианта нет? Не погорят предохранители?

пешеход =)

В этой теме 8 ответов

Написать сообщение
больше года назад
#адрес
0

Бэримор пишет:
Мощность штатных туманок на спасио должна быть 35 ватт. Но современные лазерные туманки имеют зачастую большую мощность - 55 ватт. Можно ли такие ставить, если другого подходящего варианта нет? Не погорят предохранители?

Приветствую !!! У меня стоят 55 ватт, предохр. 15 амп. - все в норме !!!!

больше года назад
#адрес
0

Это обнадеживает...Тогда установлю!

пешеход =)
Написать сообщение
больше года назад
#адрес
0

Да и ксенон поставь !!!!

больше года назад
#адрес
0

У меня туманки 55 Ватт, месяц эксплуатации - всё чин чанарём

Любишь кататься, люби и саночки таскать
больше года назад
#адрес
0

То же на 55, хочу воткнуть ксенон - будет 35

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Stryker, а зачем тебе вообще туманки и ксеноновые в частности? У тебя же на фарах штатный ксенон. Мне кажется что мой ксенон светит ярче (причем свет лежит ровно от самого бампера) чем на других машинах фары + туманки.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Туманки здорово подсвечивают обочины и в куче с ближним ксеноном дают более освещенную картину. Дороги в городе плохо освещены, к туманкам привык - без них не могу Да и есчо, каждые 5 Ватт нагрузки - это по мультисету примерно +1% к расходу топлива. Дальше - математика.
Автору ветки :насчет предохранителей - 2*55 = 110 Вт, 110/12= 9,17 А. 15 амперный пред-ль установлен с запасом - не погорит.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Кстати, о предохранителях...Есть такое понятие - "проходной" предохранитель?

пешеход =)