Несколько вопросов!
Доброго времени суток всем!
На днях приобрел себе Спасио, 1997 г.в. двигатель 1,6 л, передний привод, АКПП.
Это первая моя японская автомашина, так что не ругайтесь сильно, много вопросов:
Вопрос 1. Между передним и последним рядами сидений в полу стоят заглушки (4 штуки), думаю это вариант для крепления среднего ряда детских сидений.
Только вот где их взять?
Вопрос 2. Маленькая красная кнопочка возле селектора АКПП - что это? 
Вопрос 3. Переключатель слева от руля (UP/AUTO - DOWN) возле переключателя туманок - что это (при включении ничего не происходит)? 
Вопрос 4. Переключатель справа от руля (OFF - иероглифы) возле регулировки зеркал - что это? 
Вопрос 5. На панели слева в углу возле лобового стекла есть 2 коробочки разного размера и формы. На той которая побольше надпись KENWOOD. Что это за коробочки? 
В этой теме 23 ответа
Красная кнопочка -это переключение коробки при незаведённом двигателе.Кнопка up\avto\down -это автосвет включаются фары автоматически в темноте.Маленькая коробочка это датчик автосвета
Кто может ответить по остальным вопросам??????????????????
по первому вопросу на разборке или по объявлению, некоторые их снимают.
1. крепления для детского сиденья... Где его взять не знаю))) оно очень маленькое и от него никакой пользы...
2.Эта кнопка при нажатии которой можно переводить рычаг АКПП в любое положение в момент когда двигатель заглушен или не заводиться...
3.по моему с этой кнопкой должна антенка выезжать габаритная из бампера...
4.попробуй ночью нажать на тормоз... вроде с этой кнопкой когда останавливаешься допустим на светофоре свет фар приглушается..
5.мне кажется это от штатной навигации приблуды)!
вот как то так)))))
1. Т.к. у меня 2 маленьких детей, то детские сиденья занимают полностью весь 3 ряд. Если бы поставить средний ряд, высвободилось еще 2 места.
2. Полезная штуковина для АКПП.
3. Габаритная антенка сверху немного отломана и на кнопочку не реагирует.
4. Ночью свет фар при остановке не изменяется не смотря на переключения кнопки.
5. Маленькая коробочка похожа на штатную, а вот большая наверно сам кто-то ставил. Хотя никакого девайса KENWOOD замечено небыло.
две(коробочки)это антенны для кардридеров.
Еще одна кнопочка:
Символ рядом похож на обозначение круиз-контроля. У кого какие соображения?
При включенных габаритах регулировка освещения панели приборов - понажимай в темноте :)))
А вот средний детский ряд тебе не додали :))))
а хорошая вещь, для перевозки детей...
две(коробочки)это антенны для кардридеров.
левая - от навигации антенна, точно такая же в гараже валяется, а правая похоже точно от кард-ридера.
Понажимал - прикольно!
А что такое кард-ридер?
Есть еще такая проблема - не работает прикуриватель. Полез смотреть предохранители - точно горелый. Поменял - не работает. Полез смотреть предохранители опять - а он УЖЕ сгорел...