Эксплуатация и ремонт

Несколько вопросов!

больше года назад
#адрес
+11

Доброго времени суток всем!
На днях приобрел себе Спасио, 1997 г.в. двигатель 1,6 л, передний привод, АКПП.
Это первая моя японская автомашина, так что не ругайтесь сильно, много вопросов:

Вопрос 1. Между передним и последним рядами сидений в полу стоят заглушки (4 штуки), думаю это вариант для крепления среднего ряда детских сидений. Только вот где их взять?

Вопрос 2. Маленькая красная кнопочка возле селектора АКПП - что это?

Вопрос 3. Переключатель слева от руля (UP/AUTO - DOWN) возле переключателя туманок - что это (при включении ничего не происходит)?

Вопрос 4. Переключатель справа от руля (OFF - иероглифы) возле регулировки зеркал - что это?

Вопрос 5. На панели слева в углу возле лобового стекла есть 2 коробочки разного размера и формы. На той которая побольше надпись KENWOOD. Что это за коробочки?

пешеход =)

В этой теме 23 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Красная кнопочка -это переключение коробки при незаведённом двигателе.Кнопка up\avto\down -это автосвет включаются фары автоматически в темноте.Маленькая коробочка это датчик автосвета

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

Кто может ответить по остальным вопросам??????????????????

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

по первому вопросу на разборке или по объявлению, некоторые их снимают.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

1. крепления для детского сиденья... Где его взять не знаю))) оно очень маленькое и от него никакой пользы...
2.Эта кнопка при нажатии которой можно переводить рычаг АКПП в любое положение в момент когда двигатель заглушен или не заводиться...
3.по моему с этой кнопкой должна антенка выезжать габаритная из бампера...
4.попробуй ночью нажать на тормоз... вроде с этой кнопкой когда останавливаешься допустим на светофоре свет фар приглушается..
5.мне кажется это от штатной навигации приблуды)!
вот как то так)))))

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

1. Т.к. у меня 2 маленьких детей, то детские сиденья занимают полностью весь 3 ряд. Если бы поставить средний ряд, высвободилось еще 2 места.
2. Полезная штуковина для АКПП.
3. Габаритная антенка сверху немного отломана и на кнопочку не реагирует.
4. Ночью свет фар при остановке не изменяется не смотря на переключения кнопки.
5. Маленькая коробочка похожа на штатную, а вот большая наверно сам кто-то ставил. Хотя никакого девайса KENWOOD замечено небыло.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

две(коробочки)это антенны для кардридеров.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Еще одна кнопочка:

Символ рядом похож на обозначение круиз-контроля. У кого какие соображения?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

При включенных габаритах регулировка освещения панели приборов - понажимай в темноте :)))
А вот средний детский ряд тебе не додали :))))
а хорошая вещь, для перевозки детей...

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

две(коробочки)это антенны для кардридеров.

левая - от навигации антенна, точно такая же в гараже валяется, а правая похоже точно от кард-ридера.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Понажимал - прикольно!
А что такое кард-ридер?

Есть еще такая проблема - не работает прикуриватель. Полез смотреть предохранители - точно горелый. Поменял - не работает. Полез смотреть предохранители опять - а он УЖЕ сгорел...

пешеход =)
Страницы: |
1 2 3