Эксплуатация и ремонт

Порвался ВВ провод...

больше года назад
#адрес
+1

Ситуация такая - задумал сделать раскоксовку лавром (об этом в другой теме). Открыл капот, начал снимать провода со свечей и вдруг первый провод так раз... и просто немного приподнялся над крышкой, но со свечи не снялся... потянул я сильнее и снял его. Значения этому не придал... сделал раскоксовку (будь она не ладна... но об этом в другой теме), завинтил свечи, начал вставлять провода и оппааааа... первый торит над крышкой... пвтался давить на него - результат нулевой... отвёрткой пытался вставить контакт на место - безрезультатно... Проверил прозвонкой - не звонится...
Получается что точно оборвался, либо... может просто контакт немного отошёл??? и его можно как-то вставить на место??? Было у кого такое??? Хотя по смыслу они должны быть монолитные конечно... но вдруг!!! Чёйта жаба душит 700 рубликов незапланированных за провод отдавать...

AE 111, 1998 год

В этой теме 3 ответа

больше года назад
#адрес
0

Было такое, купил новый комплект Tesla в районе 1000р. Можешь заказать только один провод в Экзисте.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

во во... так и сделал... 700 кровно заработанных рупий отдал...

и ещё раз убедился: "Работает??? не лезь!!!"

и как же я прикипел к машине!!! оставил её у дома и всё!!! бабах весь график и наработанный ритм жизни... напрягло.. но я рад...

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

Что один провод за 700 руб. купил ???

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6