Подскажите про стойки "Tokico B3090 и 3091" передние, как себя ведут?
Подскажите про стойки "Tokico B3090" передние, если кто ставил,
как себя ведут?
В этой теме 9 ответов
Да вроде не плохие мягинькие, у многих стояли с Японии, типа "родные". Для уравновешенного стиля езды. Если любишь погонять поставь "Каябу" они пожестче. Посмотри вот здесь:
http://www.kta.ru/
Если их поставить в автосервисе то "Каяба" дает 2 года гарантии.
Спасибо! Вот че я нарыл про Tokico:Особо хотелось бы отметить универсальность амортизаторов Tokico. Благодаря перепускным клапанам, изменяющим характеристики амортизатора в различных условиях движения. Принцип изменяющихся перепускных клапанов прост, как все гениальное. На дороге с хорошим покрытием и при небольшой скорости движения автомобиля в амортизаторе Tokico работают перепускные клапаны с большим сечением, обеспечивая максимально свободную прокачку масла. Таким образом, обеспечивается превосходная плавность хода. При попадании на дорогу с плохим покрытием и возрастании скорости автомобиля большие перепускные клапаны замыкаются, и масло прокачивается через клапаны с меньшим сечением, «зажимая» таким образом, амортизатор, делая поведение автомобиля более четким и прогнозируемым. Вот так просто, без всякой электроники, амортизаторы Tokico подстраиваются под изменение дорожных условий. Ваши соображения Господа!
Я думаю текст одинаков у всех брендов про там клапаны разные и т.д.
Бери те которые подходят по цене, в остальном они все одинаковые и конструкция идентичная. Только китайские не бери сырые они пока.
Ну да, все логично.Токицу и возьму, бренд все же.
Ну как тебе стойки-то? А то я тоже их хочу брать.
Стойки хорошие.
Но насчет "мягонькие" я бы не сказал. Отрабатывают хорошо без нареканий. На полицейских когда работают звук как от мощного насоса : Пщщ...Пщщ..
Но это я слышал как раз говорит о их правильной установке / прокачке.
Рекомендую!
Текст сообщения был изменен пользователем 01 окт 2014 в 19:30:29
Ну а что про задние расскажите????Время подошло менять,думаю какие брать.
У меня задние стоят 2500 2501 кажется они называются, в совокупности с усиленными пружинами вполне хорошо)
У меня задние стоят 2500 2501 кажется они называются, в совокупности с усиленными пружинами вполне хорошо)