Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Регулировка подголовников?

больше года назад
#адрес
+16

Я так понял что подголовники не регулируються по наклону,или я ошибаюсь.Можно ли как нибудь наклонить их ближе к голове,а то так ездить неудобно или какие нибудь другие подголовники подходят.121 кузов после рейсталинга.

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Вообще-то, насколько мне известно, функция подголовников состоит в защите шейных позвонков при ударе сзади. Тем более активные подголовники при ударе сами подаются вперед для минимизации полета головы).
При езде как то не приходило в голову лежать на подголовнике. Да и головой вправо-влево вертеть приходится, и если подголовник будет прилегать к голове так и лысину протереть можно.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

да я знаю про функции подголовника,я спросил про регулировку че флудить то,отвечайте пожалуйста по теме.

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.
больше года назад
#адрес
0

Ответили Вам все верно... Нельзя пользоваться подголовниками, как опорой во время движения... Необходимо настроить подготовник по высоте так, дабы Ваша голова при ударе опустилась ровно посередине подголовника (не ниже и никак не выше, иначе сломаете шейные позвонки)...

В ответ на Ваш первый вопрос. У меня подголовники не регулируются по наклону... только по высоте. Кстати, проверьте, что подголовник установлен правильно, а то у меня жене на переднем сиденьи неудобно было ездить и она развернула подголовник на 180 градусов... Правильно, это когда выемка впереди и фиксатор четко фиксирует положение подголовника, т.е. без нажаитя кнопки на подголовнике невозможно передвинуть его вниз-вверх...

Toyota Corolla Spacio, NZE121 - 1.5л, FF, 2002, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Вообще, если я не ошибаюсь (или это возможно только в моей комплектации и на моих сиденьях), но подголовники легко поднимаются вврх, т.е. не жестко зафиксированы в пазах, а вот вниз можно опустить только при нажатии кнопки!

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

подушку...скотчем к подголовнику, тут одна маркиза с наклейкой "Богиня" на своём марче так ездит.

Я люблю свою машину!