Регулировка подголовников?
Я так понял что подголовники не регулируються по наклону,или я ошибаюсь.Можно ли как нибудь наклонить их ближе к голове,а то так ездить неудобно или какие нибудь другие подголовники подходят.121 кузов после рейсталинга.
В этой теме 5 ответов
Вообще-то, насколько мне известно, функция подголовников состоит в защите шейных позвонков при ударе сзади. Тем более активные подголовники при ударе сами подаются вперед для минимизации полета головы).
При езде как то не приходило в голову лежать на подголовнике. Да и головой вправо-влево вертеть приходится, и если подголовник будет прилегать к голове так и лысину протереть можно.
да я знаю про функции подголовника,я спросил про регулировку че флудить то,отвечайте пожалуйста по теме.
Ответили Вам все верно... Нельзя пользоваться подголовниками, как опорой во время движения... Необходимо настроить подготовник по высоте так, дабы Ваша голова при ударе опустилась ровно посередине подголовника (не ниже и никак не выше, иначе сломаете шейные позвонки)...
В ответ на Ваш первый вопрос. У меня подголовники не регулируются по наклону... только по высоте. Кстати, проверьте, что подголовник установлен правильно, а то у меня жене на переднем сиденьи неудобно было ездить и она развернула подголовник на 180 градусов... Правильно, это когда выемка впереди и фиксатор четко фиксирует положение подголовника, т.е. без нажаитя кнопки на подголовнике невозможно передвинуть его вниз-вверх...
Вообще, если я не ошибаюсь (или это возможно только в моей комплектации и на моих сиденьях), но подголовники легко поднимаются вврх, т.е. не жестко зафиксированы в пазах, а вот вниз можно опустить только при нажатии кнопки!
подушку...скотчем к подголовнику, тут одна маркиза с наклейкой "Богиня" на своём марче так ездит.