Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Фотоотчёт о ШВИ передних дверей (nze121)

больше года назад
#адрес
+10

Хочу представить небольшой фотоотчёт о ШВИ передних дверей (надеюсь кому-нить пригодиться) ;)

Как снять пластиковую панель с двери есть на форуме (если коротко: снимаем уголок у зеркала, выкручиваем болт из кармашка двери, выкручиваем болт у ручки открывания двери, а дальше отстёгиваем с пистонов)

Теперь снимаем всё старое, затем моем и обезжириваем.
Обезжиревать можно "Галошей" или "Уайт-спиритом".
И только после приступаем к проклейки виброизоляцией.

Я выбрал вибропласт STP Gold:

пешеход =)

В этой теме 38 ответов

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

Я все время думал что у печки и кондера немного другие назначения.

Toyota Corolla Spacio 1.5 X G edition (продана)
больше года назад
#адрес
0

а зачем тогда во всех автомобилях воздуховоды имеют направление на передние и боковые стекла?))

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

может чтобы не замерзали стекла? ну и не запотевали заодно. Только влаги нужно чтобы она и уходила. Она ведь обратно в воздуховоды не засосется... Чем лучше в машине вентиляция, тем меньше будут запотевать и замерзать стекла, думаю как то так.

больше года назад
#адрес
0

курсор, что у вас за чудо автомобиль, в котором воздух проходит через металлические двери?

nze 121
больше года назад
#адрес
0

с низу так то подписан мой автомобильчик. Да дело не в железных дверях. Просто я думал что шумка от герметизации немного отличается.
А вообще мне все равно, кто что и чем заклеил.
Я то не против, даже красиво!
Я просто для интереса забил в гугл "правильная шумоизоляция автомобиля" и почитал, занятно.

больше года назад
#адрес
0

Почитайте, интересно просто.
Как сделать правильную шумоизоляцию авто своими руками?

В любом случае, делается ли процедура шумоизоляции в сервисе или своими руками, технология шумоизоляции автомобиля остается неизменной. А именно: для уменьшения вибрации автомобиля наносятся вибропоглощающие материалы, а для снижения шума – шумоизоляционные материалы.

Не акцентируем свое внимание на теплоизоляционных материалах по простой причине. Сегодня производители, как правило, объединяют в одном материале два свойства: шумо, и теплоизоляцию.

Правильная установка шумоизоляции имеет два основных этапа, которые касаетсю как полной , так и частичной шумоизоляции, независимо от места кузова, которое подлежит обработке.

больше года назад
#адрес
0

Нанесение шумоизоляционного материала. Существуют традиционные методы нанесения материалов на поверхность, применимые, как правило, ко всем материалам. Но, при всем обилии информации об этом, при установке шумоизоляции, в первую очередь необходимо ориентироваться на инструкции изготовителя в каждом индивидуальном случае.

больше года назад
#адрес
0

После нанесения шумоизоляции обязательно, как минимум 12 часов машина не должна выезжать из гаража для того, чтобы «схватилась» клеевая основа.

Страницы: |
1 2 3 4