Автоодеяло плюсы минусы
Всем привет возможна тема не нова ,но не смог найти расскажите кто и какой марки использует одеяло каков эффект и есть ли [b]значительный[/b] эффект ,сам никогда его не покупал не могу ничего сказать ,по старинке войлоком укрывал ,но все таки очково машину сжечь, вот и хотелось у знающих узнать мнение
В этой теме 32 ответа
ANDRONJET пишет:.... хотя по сути все они один хрен лишь бы не горело ...Хрен то один, но в два раза дороже

ну как это смысл хрена ,да .... дает ТЕПЛО ,но по части горючести тут войлок просто мимо да и цена в наше время эта тысяча рублей .. так пивка попить не много ..за то спать по спокойнее все же
Ну вот опытный человек все рассказал, спасибо, молодому поколению есть чему поучиться
Хрен совсем не один, пусть и дороже. Если одеяло не горит -этим все сказано. Войлок, ну давайте еще галеркой греть, а что, раньше же грели. Войлок использовали когда ни чего другого не было. Кто как, а я тушил авто которое загорелось из за войлока, и да мы его потушили ....осталась черная каракатица вместо авто, а авто был инфинити.
Так же не рекомендую использовать картонку между радиаторами, всю жизнь закрывают морду, у нас авто спокойно позволяет закрыть морду изнутри, я так делаю, эстетичнее смотрится.
вот тут я согласен )))))))))) но картоночку на пол радиатора думаю все таки поставить чуть позже
ANDRONJET пишет:да так то согласен ,но вот на утро черный кузов не хочется лицезреть((всяко бывает не одна сгорела от войлокаа ты старайся, чтобы войлок маслом не пропитался и будет все хоккей. вообще то настоящий войлок не горит
ну все таки на дворе 21 век хотелось бы что нить по безопаснее)) мое ИМХО
Нашел одеяло для нашего авто ценник 650 р всего качество хорошее доволен как слон))) Продавец :Марина кому интересно .. Новосибирск
Текст сообщения был изменен пользователем 15 ноя 2015 в 09:35:24
поджигать пробовал))))))))
прошлую зиму откатался с автоодеялом... норм... на севера гонял с ним, 1300км почти без остановки все в порядке...
друг у меня на хонду сам сшил, войлок обшил какой-то противоогненой тканью и укрыл.. тоже норм... можно и войлоком главное, чтобы не в масле и прочей ерундой не было загажено...