Интернет автомагазины???
Не захотел размещать в раздел "Барахолка" его мало просматривают... А инфа возможно будет актуальной для многих.
В общем, живя в Москве с ее безумными ценами на очень многое в том числе и на бу запчасти, озадачился заказом этих самых запчастей в интернет автомагазинах в более восточных, традиционно праворульных регионах.
Но тут сталкиваешься сразу с проблемой доверия. Переводить деньги в качестве предоплаты не зная кому как-то стремно. Я знаю только один магазин в Новосибе, который не кидает (другу зеркало недавно прислали). Но хотелось бы больше...
Если не сложно, кто знает, кто обращался, подскажите проверенные места.
Да и по новым запчастям на Экзисте свет клином не сошелся...
В этой теме 10 ответов
Пользую экзст 3 год, нареканий пока не было, и не тормозят и возврат возможен.
Интересно было бы узнать еще в Новосибе что есть?
Могу даже в Москве найти в наличии. Но все равно нужна предоплата.
Новиков Алексей Николаевич
сот. +7-902-336-32-13
ICQ 383-007-298
Контрактные запчасти на японки
Наверное не корректно вопрос задал,
Какие интернет магазины запчастей можно найти в Новосибирске?
например только смысл заказывать из Новосибирска? во владике дешевле а ждать на 3-4 дня всего дольше и много кто работает наложенным платежом!
С Владивостока на две недели дольше идет. Там с поездами вечно гемор какой-то.
не знал что до столицы такие пробки :)
до новосибирска дольше недели ничего не ждать пока не приходилось... при чем обычной почтой, не транспортной компанией даже.
"Амаяма запчасти".Заказал крепление для а.магнитолы по предоплате(удобный стол заказов).К середине апреля должна прийти.С доставкой получилось в 2раза дешевле,чем бы заказал через местную фирму.У них по-моему есть представительство в Москве
Есть ещё Автодок. Коечто там подешевле чем в экзисте. Но номера запчастей смотрю в экзисте а затем набираю в автодоке.
Действительно дешевле
Я уже на экзисте успел заказать.Немного огорчился,ведь можно было на 20% дешевле взять.
Подскажите ссылку на нормальный интернет магазин во владивостоке.
Заранее благодарен.