Spacioclub 2.0
Привет, друзья.
В этой теме обсуждаем новую версию сайта Spacioclub 2.0
Пишите ваши отзывы, комментарии.
Новая версия сайта имеет адаптивный дизайн и подстраивается по любое разрешение вашего устройства. От мобильного телефона, планшета и до настольного ПК
Не забывайте отписываться о найденных ошибках и багах особенно с мобильных устройств.
В этой теме 86 ответов
А что за баллы рейтинга? Справа какя то таблица что она означает?
"баллы" - условное понятие для составления рейтинга активности пользователей. Начисляются за активность на сайте (создание тем, ответы на форме, загрузка аватара и фоток и т.п.)
Позже я сделаю отдельный документ где будет Подробнее о правилах начисления. В любом случае данный рейтинг намного более объективен чем то что было раньше.
Также в планах сделать так чтобы пользователи могли частично влиять на рейтинг друг друга. Чтобы было больше объективности
В письмах неправильно ссылка, только "forum" без spacioclub.ru
Исправлено
Блин, очень не нравится, открыл и сижу блымаю, как баран на новые ворота, читается отвратительно...
О, нашёл, что можно вернуться на старую версию, не убирайте её, пожалуйста...
Baskin, дружище, затонируй фон, глаза режет.
за возможность отслеживать сообщения по конкретному участнику- респект.
дальше - по ходу освоения новой версии.
спасибо за старания и проделанную работу.
Затемнил немного фон соощений и каждое сообщение выделил рамкой.
Вроде получше стало читать
А вообще я за здоровую критику, но увы я не дизайнер. Если кто может нарисовать шаблон страниц, можно было бы вывесить и обсудить.
Есть желающие?
В любом случае всегда найдутся недовольные изменениями. Но старый дизайн сайта и главное движок сайта уже настолько устарел, что никак нельзя было развивать сайт без практически полной переделки.
А по удобству и навигации новый сайт уж точно стал лучше. Вы просто не привыкли А для совсем недовольных в левом верхнем углу есть ссылка на старый сайт.
Информация там актуальная, так как единая база данных.
Эту новую версию сайта я делал в течении полугода, и то есть разделы которые еще не до конца доделал. Так что не все сразу, друзья.
Читаться действительно стало легче
А мне не понятно вот для чего после написания сообщения оно отображается отдельно и потом необходимо выбирать куда перейти мне кажется это дико неудобным
и еще не очень удобно читать когда заголовок темы и текст последнего сообщения одного шрифта нужно что то менять