Работа сайта
Встречайте очередное большое обновление сайта.
Привет друзья.
Встречайте очередное большое обновление сайта.
- Форум стал еще удобнее благодаря изменению внешнего вида
- Изменена система рейтингов сообщение и тем. 5звездочный рейтинг не давал четкого понимания скольким людям нравится тот или иной пост, поэтому заменено на систему плюс-минус. В будущем популярные темы можно автоматически выделять (поднимать, закреплять, показывать в FAQ разделе и т.п.)
- Кстати раздел вопросы и ответы (FAQ) полностью обновился. Задавайте вопросы, и получайте ответы от экспертов автоклуба.
- Новый визуальный редактор сообщения позволяет применять форматирование и видеть результат в процессе набора сообщения.
- Добавлены смайлы - куда же без них. Эмоции очень позитивно влияют на восприятие сообщений
- Автоклуб расширяет границы, и теперь обсуждения леворульной Версо вы можете вести на отдельном домене versoclub.com. Кстати, авторизация кроссдоменная, поэтому войдя на сайте spacioclub.ru, вы автоматически авторизованы на versoclub.com
- Улучшено отображение на мобильных устройствах
- и другие полезные плюшки...
PS проект развивается на мои собсвенные средства и в свободное от работы время, поэтому прошу сильно не рушать за найденные баги.
Пишите, сюда или напрямую мне на почту обо всех проблемах на сайте. Я буду оперативно устранять.
PPS одна проблема мне уже известна - на мобильных и планшетах визуальный редактор может не работать на некоторых устройствах.
Welcome и добро пожаловать к в наш автоклуб!
Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
В этой теме 25 ответов
Страницы: ← предыдущая |
93754444 пишет:Ув , СенСЕЙ нашего сея клуба,я посещяю ваш сайт каждый день с мобильного интернета .возникла проблема после обновления версии вашего сайта ,не могу с мобильного создавать, цитировать ,темы форума .при попытке чиркануть, тупо обновляет страницу,Хм. странно. А какой мобильник? На какой платформе (iOs, Android или другое что то экзотическое?)
В какой момент страница перегружается?
При нажатии этих кнопок?
И кстати, какой браузер используете?
Android Samsung s3 mini браузер opera mini . сейчас попробывал через ГУГЛИК ХРОМ вроде терпимо но частенько долго думает.opera как то шустрее.(панель с инструментами или как их там на опере не отображается тупо пустое серое окно .страница обновляется когда нажимаю на строку для текста)
Минивэн
93754444 пишет: Android Samsung s3 mini браузер opera mini .Попробуйте сейчас. Для мобильных устройств визуальный редактор работает теперь в ограниченном режиме BBcode, на панеле должны быть доступны только смайлики.
Для обычных компьютеров, полный функционал визуального редактора.
Текст сообщения был изменен пользователем 11 фев 2014 в 10:29:05
Это сообщение написано с мобильного
А затем успешно отредактировано
Текст сообщения был изменен пользователем 10 фев 2014 в 23:35:17
пасибо огромное .всё ок
Минивэн
Страницы: ← предыдущая |