Лампочка.
Здрасте всем! Короче простояла у меня машина в гараже 3 недели, не надо было я и не ездил,благо до работы 10 минут хотьбы.Да и морозы давят -25,-30. у некоторых знакомых в капитальных гаражах не заводились, а моя в металлическом стоит, ну естессно аккумулятор я домой ношу, минута хотьбы.Короче сегодня пошел... и завелась с первого раза,можно сказать с пол тычка.Ездил,ездил чеса через 3 бац,лампочка давления в шинах загорелась, ну я остановился,давление померил, всё в поридке.Дальше поехал... минут через 30 она погасла.У меня вообше в первый раз "что-то" загорелось,раньше все чётко было.Интересно просто, чё ей нодобыло то?Если кто знает отпишитесь.Спасибо!
В этой теме 8 ответов
На улице гололёд?
Если да то проскальзывало одно из колёс, может когда газку подал.
Нее друг. Точно по асфальту ехал, по центру города, там дороги чистят,да я никогда не казую.Зимой потихоньку езжу, сорокет по городу, ну максимум 60 торопиться мне некуда.
Если протектор колес одинаковый, давление в норме, да и лампочка сама погасла - значит проблемы не было. Скорее всего из-за "удачного" попадания куска грязи на датчик АБС на колесе, комп посчитал что колесо не крутилось некоторе время и выдал ошибку. После ухода проблемы, комп понаблюдал, что колесо крутится, радиус оборота нормальный и обнулил код ошибки.
У меня при -25 и ниже лампочка часто загорается. Температура повышается на улице и лампочка гаснет
Ну, спасибо мужики!
Доброго времени,форумчане.Котофей прав.Скорее всего была пробуксовка какого-то колеса.Этот датчик(низкое давление шин)считывает инфу через датчик АБС,об этом уже писалось ранее.Если есть интерес почитай.
Такое бывает не редко зимой. На повороте газанешь, метров 50 проедешь, загорается. Выйдешь, колеса попинаешь, все нормально, едешь дальше. Минут через 10-20 тухнет. Иногда через час. Разное проскальзывание колес, доказано.
Я еще больше скажу. Если все уже нормально работает: не обращай внимания. Это машина соскучилась и тебе "подмигивала" :)