Общие вопросы

Лампочка.

больше года назад
#адрес
+8

Здрасте всем! Короче простояла у меня машина в гараже 3 недели, не надо было я и не ездил,благо до работы 10 минут хотьбы.Да и морозы давят -25,-30. у некоторых знакомых в капитальных гаражах не заводились, а моя в металлическом стоит, ну естессно аккумулятор я домой ношу, минута хотьбы.Короче сегодня пошел... и завелась с первого раза,можно сказать с пол тычка.Ездил,ездил чеса через 3 бац,лампочка давления в шинах загорелась, ну я остановился,давление померил, всё в поридке.Дальше поехал... минут через 30 она погасла.У меня вообше в первый раз "что-то" загорелось,раньше все чётко было.Интересно просто, чё ей нодобыло то?Если кто знает отпишитесь.Спасибо!

пешеход =)

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

На улице гололёд?
Если да то проскальзывало одно из колёс, может когда газку подал.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Нее друг. Точно по асфальту ехал, по центру города, там дороги чистят,да я никогда не казую.Зимой потихоньку езжу, сорокет по городу, ну максимум 60 торопиться мне некуда.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Если протектор колес одинаковый, давление в норме, да и лампочка сама погасла - значит проблемы не было. Скорее всего из-за "удачного" попадания куска грязи на датчик АБС на колесе, комп посчитал что колесо не крутилось некоторе время и выдал ошибку. После ухода проблемы, комп понаблюдал, что колесо крутится, радиус оборота нормальный и обнулил код ошибки.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

У меня при -25 и ниже лампочка часто загорается. Температура повышается на улице и лампочка гаснет

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Ну, спасибо мужики!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Доброго времени,форумчане.Котофей прав.Скорее всего была пробуксовка какого-то колеса.Этот датчик(низкое давление шин)считывает инфу через датчик АБС,об этом уже писалось ранее.Если есть интерес почитай.

АЕ111_ В426РА
больше года назад
#адрес
0

Такое бывает не редко зимой. На повороте газанешь, метров 50 проедешь, загорается. Выйдешь, колеса попинаешь, все нормально, едешь дальше. Минут через 10-20 тухнет. Иногда через час. Разное проскальзывание колес, доказано.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Я еще больше скажу. Если все уже нормально работает: не обращай внимания. Это машина соскучилась и тебе "подмигивала" :)

пешеход =)