При включении габаритов ....
День добрый! При включении габаритов, тускло горит панель приборов, днем почти ничего не видно, в темное время суток лудше видно. Пожалуйста подскажите, в чем дело? Зарание спасибо!
В этой теме 6 ответов
Так это ТАК и ЗАДУМАНО!, умными Японскими головами.
Правда, они НЕ ПРОДУМАЛИ одну вещь:
При движении по трассе, (в любое время суток), ближний свет должен быть включен, (недавнее внедрение изменений в ПДД).
Вот тут-то и возникают НЕУДОБСТВО с подсветкой кнопок.
Есть альтернатива. Когда яркое солнце, я свет на трассе не включаю, но готов к тому, чтобы заплатить штраф 50 целковых. Зато хорошо различаю спидометр (у меня Спася в первом кузове), а штраф за превышение намного больше.
Посмотри форум(забей в поиск по сайту). есть переделка щитка приборов.
так кнопкой можно сделать чуть ярче и будет более-менее видно!
ЭХ-хе-хе………
Поиском по форуму конечно пользоваться НАДО, но как было-бы здорово, когда все изобритения и внедрения находились-бы, в одном месте, а именно в рубрике «Своими Силами» (для первого и нового кузова разные).
Так что, Всех призываю!: При внедрение или ремонте чего либо, (с приложением фоток), по возможности выходить на Баскина Александра (Администратор), и с его помощью, размещать фото отчёты на любые темы. Помогает с очень большой охотой.
Правда сейчас разруливает проблемы с «глюками» на нашем сайте, и по этой причине занятости, четвёртый день не может разместить, (в «Своих Силах»), мой НОВОГОДНИЙ фото отчёт по установке задних динамиков, (в «V» комплектации).
Но главное то, что когда разместит, тот будет всегда на своём месте и любой желающий ЛЕГКО сможет его найти и почитать!
было-бы здорово, когда все изобритения и внедрения находились-бы, в одном месте, а именно в рубрике «Своими Силами» (для первого и нового кузова разные).
Очень поддерживаю.