Общие вопросы

Ощущение как будто что-то бьет в рулевой вал!!??

больше года назад
#адрес
+7

Всем привет,при езде по неровностям,особенно черех ж/Д переезды,либо по гравийке чувствуются биение по рулю, что это может? как будто что то гремит и отдает в руль(рулевой вал))... не может ли это быть связано с тем что я недавно установил механику(штырь) на рулевой вал?

Второй вопрос,при поворотах даже на средней скорости, чувствуется сильный крен кузова, приходиться сбрасывать скорость,и это в городе)),а что будет на трассе((, резина стоит 185/55 r15... у вас на спаськах так же?
заранее спасибо за ответы)

мечтаю о марке=)

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Сильный крен в поворотах- проверь амортизаторы. Биение по рулю начни с проверки рулевой рейки(люфт).

Toyota Spacio nze121
больше года назад
#адрес
0

Сильный крен - подушки стабилизатора. Стук в рулевую - смотри сайлент-блоки рычагов - они же проблема кренов и грохота подвески.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Сделал диагностику... Втулки стабилизатора изношены оказались.Их не сложно менять? стоит 330руб штука,оригинал.
А что касается биения руля,так это оказалась убитая втулка рулевого вала... Кто нибудь сталкивался с этой втулкой? не могу найти её в магазинах...

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

tourer исли с хабаровска, сгоняй на Индустриальную или в ДИМИР-АВТО на Проспекте на 2 Хабаровсеке, в край в АВОМАГЕ на Индустриальной под заказ или ХИНО-Владивосток там-же, но в здании АВТО-ТАЗА (спросить Алексея,Михаила или Валерия от меня).

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Cybercat не знаешь примерную стоймость))? так и сказать я Cybercat))?

мечтаю о марке=)
больше года назад
#адрес
0

сказать от Алтухова Константина с Монлайна.По стоимости не подскажу у них свои прайсы. Код детали этот 45273-12020 ?

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer