Общие вопросы

Что будет?

больше года назад
#адрес
+6

Здорово. Слышыл тут, что когда осенью примут закон о запрете ввоза праворульных машин, то свою уже продать не сможеш. Только под утилизацию, типа дадут тебе за неё 50штук и всё, не зависимо от машины,продать то ты уже у нас её не сможеш,на учёт не поставят . Чё за х...я ёмоё! Чё теперь в срочном порядке продавать и покупать леворульную. Может кто-то, что-то по конкретнее знает, брехня это или нет?

пешеход =)

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

А-А-А-А-А-А-А-А-А, бегом продавть спасики и покупать калины.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

В Томске тоже эту тему обсуждают бурно, кто-то паники поддался и скидывает правруль. Я думаю так: лет 10-15 я еще на своем спасике отъезжу, через лет 10 наше правительство решив, что завод гавнотаза поднят с колен в достаточной мере, вновь откроет железный занавес с Японией и будет навариваться на ввозе ПРАВильных авто, так что без ПАНИКИ!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Запрещать надо этот бардак:

Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту', из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.
Естественно, тормознул, и спрашиваю:
- Почему ремень не пристегнут?
- Забыл, начальник, буду страдать материально.
- А почему нога из окна высунута?
- Так жарко же.
- С ногой из окна - не положено.
- Это где такое написано?
- В законе.
- А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.
- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень.
Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
И тут он мне и выдаёт:
- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал:

А если серьезно, то ввоз и так почти прекращен - невыгодно стало. Ездить не запрещают, запчасти возить тоже, может и собирать продолжат.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

некоторые наиболее параноидальные пункты нового техрегламента уже подредактировали. насчет правого руля только под утилизацию - честно говоря, не уверен... хотя от наших законодателей можно ожидать много не самых здоровых идей :) сам в марте сконвертировал два правых руля в один левый. как и всегда, есть свои плюсы и минусы :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

http://news.mail.ru/politics/4379439/ отмена то что запретили ранее

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/ruspol/A000377.png[/img][/url]
больше года назад
#адрес
0

Почему продать нельзя будет? Если поставлена на учёт в установленом порядке и везена была до запрета то можно эксплуатировать и продавать.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6