21 код
Всем привет недавно сделал деогностику показал 21 код но не на движку а на ходовку, что это за ошибка ?
В этой теме 5 ответов
Что то не совсем понятно, поподробнее опиши что делал, почему стал делать и пр. Скинуть букварь по машине? 21 вообще на наших авто не отображается.
21 ошибка - указывает на неисправность датчика температуры (это тот, что в воздушный фильтр вставляется, сбоку). 24-ая - кирдык кислороднику (т.н. "лямбда"). Это из мануала.
Да просто я нарвался на хорошего электрика был у него в гостях , и между делом попросил его просканирывать мою машину, он конечно посмотрел потом снял компьютер и поставил скобу потом сел за руль и дал че то там считал после чего сказал что на двишку нареканий нет а вот на ходов ку показало 21 код причем мигала датчик довления шин а книжку мы не нашли
Писец какой-то 21 ошибка по ходовке
(да цены бы ей не было если бы она ходовку вымаргивала
да еще и датчиком давления шин)!!! ответ лучше вопроса.
нарвался на хорошего электрика
точно нарвался:)))
эй мужики очнитесь!!! прочтите мануал внимательно.
НЕ НЕ У МЕНЯ ЭЛЕКТРЕК СРАЗУ СПРАСИЛ " РУЛЬ НЕ БРОСАЕТ ПРИ ТОРМАЖЕНИИ" Я СКОЗАЛ НЕТ А ПОТОМ ПОЕХАЛ ОТ НЕГО И ПОПРОБЫВАЛ ЗАТОРМАЗИТЬ И РУЛЬ ОТПУСТИЛ, ТУТ Я И ОХРЕНЕЛ РУЛЬ У МЕНЯ УШОЛ В ПРАВО НА ПОЛ ОБОРОТА , А КОГДА ДЕРЖИШЬСЯ НЕ УХОДИТ