Общие вопросы

Голосования

больше года назад
#адрес
+2

Всем привет . Товарищи спасиводы кто мне подскажет кто блин скажет в коком кузове спаська лучше в новом или в старом. Новая спаська мне нравится но и мненья других меня тоже интересует

Spacio 1,6

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

[B]Elmanovsergei[/B], привет!!!Сам езжу на Спасио 1997 года...ИМХО:
+/:
-салон просторней чем в новой (у меня 2+3);
-при замене определенных девайсов по подвеске, клиренс выше, мне это полезно - часто езжу на природу;
-цена первоначально потраченная на покупку автомобиля...

-/:
-года, года...здесь не богатство...
-моторчики 4А, 7А будут наверное попрожорливей чем NZтовские
-дизайн новой спаськи получше...
-панель приборов ЭЛЕКТРОННОЕ...!!! на новой спаське с тахометром, для более "продвинутых юзеров" автомобилей оооочень приятный и нужный момент...и его в любом случае будет ВИДНО ВСЕГДА!!!

А так новая Спасенька - следующий уровень после 97-2001
А 4 WD, так ваааащпе!

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-3-0
больше года назад
#адрес
0

Новая Версо лучше: руль левый и фары тоже; пол ровный при разложенных сиденьях;, колеса до 17 дюймов для наших дорог привлекательней, ну и новая. Один минус с автоматом за лимон с гаком родных деревянных в салоне в центре России, да и собрана не в Японии Вот и решил не переплачивать в два раза за это. Хотя некоторые и Ягуары покупают. Так что , Сергей, "Думайте сами, решайте сами – Иметь или не иметь".

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

НикВл наверняка будь такая сумма выбрал бы что нибудь другое. Если сборка не япония, тогда какая разница тойота или вольксваген допустим.
Я плохо знаю старую спасю, зато неплохо новую. Сравнить не могу.
У новой спаси может быть меньше пробег.
Свою когда брал между ними не выбирал. Просто хотел тойоту в хорошем состоянии с увеличенным багажником для жизни, т.е не седан.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Есть конечно у меня вариант купить Надею сушную, но вот как она жрет, да и как она вообще себя ведет, со спасио проще хот и новей но все ровно как то ближе

Spacio 1,6
больше года назад
#адрес
0

К стате кто скажет сколька употребляет спасио в новам кузове ???????????

Spacio 1,6
больше года назад
#адрес
0

А что тут голосовать -бери что к сердцу лежит

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л FF 2000 г.в
больше года назад
#адрес
0

НикВл пишет:Один минус с автоматом за лимон с гаком родных деревянных в салоне в центре России, да и собрана не в Японии

Николай Владимрович чет не понял я, на сайте считал комплектуху Версы со всякими извратами, 860 тыр. То что сборка не япии, так у мну констрик собраный в Раше неизвестным Васей, 4 год полёт нормальный.

Toyota Corolla Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999,Aero Tourer
больше года назад
#адрес
0

Cybercat. Это понятно что тача может быть вполне адекватно собранной, но ведь такой уверенности нет как на японских конвеерах. Уровень контроля и применяемых технологий разные. Я вот уверен в своей. Если только сам косячну.

больше года назад
#адрес
0

Elmanovsergei я вот только что информацию надыбал. 16 л на 100 км, то бишь 6.25 л на 100. Но это было бы чертовски хорошо. Реальность такова, что по трассе жрет 7.0-8.0 а по городу 8-10. Это летом или скажем от 17 и выше. Зимой по трассе не мерил. а по городу 10-13. Но опять же бенз у нас говянный, дали б возможность померить скажет 95 экто или роснефть фора. А так лью 92 роснефть.

больше года назад
#адрес
0

Cybercat пишет: ...чет не понял я,...

Так это в нашем городе в тойотовском салоне (доставка, да и им блины с икрой нужны)

пешеход =)
Страницы: |
1 2