литые диски на Спаську
подскажите кто сталкивался с такой проблемой!
хотел поставить литье а шпиль колес окакзались коротковатые для этого дела.
кто знает на какие можно поменять? главное чтобы размер посадочный позволял, а пока не распресуешь старую его не узнаешь!!!
В этой теме 11 ответов
А вылет какой у литья)?
Кого распресовать надо)?
вылет 45, колесные шпильки запресованы в ступицу, придется выпресовать одну, чтобы замерить посадочные размеры и общую длину шпильки потом подбирать новые на 15-20 мм длиннее.
неужели никто не ставил литье на спасио???
Хотел купить, не нашел тех которые бы понравились, все какие-то визуально понтовые, но меня интересуют кованные легкие, в итоге решил остаться на штамповках, для зимы у меня второй комплект с щинами, очень удобно.
Я ставил)! Все норм было)! Ширина 6,5 и 7ки есть у меня на 15дюймов)! Все ок!
Tourer! А какя у тебя машина, может на поздних выпусках уже учли что литье толще в местах крепления диска к колесу. У меня штамповки на машине стоят, так шпильки из гаек торчат всего на 2 мм. а на литье только цилиндрическая часть отверстия примерно 6мм, да иконус похоже покруче чем на штамповке. Так что гайка закручивается всего на 2 витка!!!
вот сейчас шщиповка на литых дисках лежит посреди квартиры, а на улице уже голлолед пошел
точно такая же,что и у тебя,только 97 год)!
я уже много дисков перемерил) все вставали без проблем)!
Первый раз слышу о такой проблеме)!
Попробуй вылетом поменьше взять,у меня вылет на 37 вроде)!
вылет здесь не при чем. вылетом называется размер от середины диска до привалочной плоскости диска,а уменя толщина литого диска от толщины штамповки отличается на 5мм.
вопрос решился просто. просто для литья нужны свои конические гайки!!! цена вопроса - 800р.
поздравляю)