При заводе машину трясет
Кто знает откликнитесь.После завода машину трясет,потом постепенно все успокаивается тряска происходит с интервалами.После полного прогрева тряска полностью проходит.Вчем может быть причина.
В этой теме 37 ответов
Для выключения лампочки, кажется, служит отдельный датчик,а я пишу про датчик т-ры ОЖ, который находится в районе термостата...
Нашел в районе термостат два датчика 1 между трамлером и заслонкой он двухконтактный 2 под трамлером - одноконтактный какой из них?
Двухконтактный, одноконтактный - для включения вентилятора...
сопротивление холодного 2.1к Ом горячего 150 ом
Ну вроде живой, значит не в нём дело...,значит надо сам клапан ХХ проверять...
У меня например заводится и с подключенным и отключенном КХХ, только при отключении, через несколько секунд загорается ЧЕК ИНДЖ...
Сегодня нашел!!!! разьем Датчика ОЖ до меня меняли. Провода просто скрутили между собой. Разобрал, пропаял и машинка зашептала!!! Сейчас еще одну проблемку нашел. Провод С датчика карлсона разрезали и завели в салон под коврик пасажира. Думаю он скорей всего крякнутый. Как проверить не знаю? И еще снял приборную панель а там лапочек не хватает, мысля а если туда светодиоды впаять?
Посмотри здесь, http://www.spac...74/page/1/
Ну вот, значит я правильно писал, что на мозги, с датчика т-ры ОЖ идёт искажённый сигнал, видать в скрутках окислилось....
Для проверки датчика карлсона надо снять с него разъём, карлсон должен заработать, если молчит, проверить сам датчик, реле включения, ну.... и проводку конечно.
yuza3, в каком город живём?
с.Баево Баевский район
с датчика провод разорвали и завели в салон два провода. Скрутку размыкаеш вентилятор начинает крутится.