багажник
Доброе время суток.Мужики подскажите,никак немогу найти багажник на спасик 2001г.Мож кто скинет ссылку.Я натыкался пару раз на сайт оригинальных комплектующих
В этой теме 78 ответов
Один знакомый тоже взял на рынке за 3000 руб (на простою Короллу), не помню уже что вез, но не очень тяжелое. При резком торможении передняя дуга слетела - багажиник упал, крыша помята... Кстати в том магазе разные крепления есть - мож и на твои релинги тоже.
ок! заеду посмотрю,но сейчас то уже ни к чему если только к лету!!!
Samosa пишет:Блин, почему фотки на форуме не открываются?Можешь пояснить что конкретно не работает?
Дак это было в позапрошлом году!!!
Я сегодня просто перезалил через яндекс-фотки! Вот и тема поднялась!
Текст сообщения был изменен пользователем 03 апр 2014 в 11:14:21
А не подскажешь, брал в экзисте или в спец-магазине? А то в экзисте только смог найти kit набор, есть на остальные номера по каталогу?
Брал в Омске в магазине который специализируется на багажниках. KIT мне везли с Москвы (ждал с недельку). KIT на наш кузов 1232.
В этом году купил бокс Тулле Пацифик, пока правда еще не ставил.
Текст сообщения был изменен пользователем 21 апр 2014 в 17:09:43
Спасибо.
Я так навскидку посчитал, только поперечные лыжи с запчастями выходят в 12 рублей, плюс для каждого велосипеда 5-6 лыжня от той же Thule.
Посмотрел, у них есть крепление на дверь багажника Thule ClipOn 9103 (или 9104 - кстати, так и не понял чем они отличаются, на сайте заявлено что разная толщина, вес разный в тех характеристиках)
http://www.thul...4-_-910401
Вот не знаю, брать это или нет? Никто не пользовался?
Два года назад у меня вышло 9500, если не ошибаюсь.
На дверь багажника обсуждалось недавно - покопайся в форуме! Вот, сам нашел: http://www.spac...68/page/4/ правда немного не то, но из той оперы.
Текст сообщения был изменен пользователем 22 апр 2014 в 14:02:32
если ставить багажник для велосипедов, то я бы тоже смотрел в сторону крепления на заднюю дверь.
их разных до чертика, и можно взять в пределах 5-6 тыр.
А если сильно боязно за саму дверь, то да можно и фаркоп ради этого поставить :)
плюс у подобного расположения существенные: проще крепить велики, меньше сопротивление аэродинамическое. особенно если сильный боковой ветер :)
Сейчас 12 без лыжни для велика.
Я тоже смотрю в сторону крепления на дверь, тем более на длительные расстояния я их возить не планирую, по городу, максимум 10 км...
Но страшновато вешать сразу 3 велосипеда, даже 40 кг, не вырвет ли заднюю дверь?)))
И второй минус - следующую машину тоже универсал надо брать, чтобы не менять крепление))