РАЗМЕР ДИНАМИКОВ??
Приветствую всех господа.
У меня вопрос чисто риторический, задавал его на Дроме, ни кто не отреагировал.
Хочу купить акустику, да вот не знаю размер динамиков стоковый.
Может владеет кто подобной информацией.
В этой теме 22 ответа
на АЕ111-115 размер 17 сантиметров
Блин запара кузов 122N 2001 год?
Спасиб
думаю что размер не изменился!!
каков размер в моделях 1998 года???
Если динамики в обеих дверях (передние и задние), то как распределить по звучанию лучше? Например, есть басовые динамики, куда их ставить - вперед или назад?
Бэримор пишет:
Если динамики в обеих дверях (передние и задние), то как распределить по звучанию лучше? Например, есть басовые динамики, куда их ставить - вперед или назад?
я думаю что все таки басы надо назад... вперед поставить бы еще и пищалки на стойки.
а кто-нить знает мощность стандартных динамиков в 115 кузове? и их толщину?
стоковые выкинул сразу, двери проклеил вибропластом. Поставил DLS B6A на 16. Подошли без проблем. Единственное: колонки крепил на МДФ а потом все на дверь и заклеил вибропластом. Сверху обшивка встала без проблем.
в стандарте идут на 16 см 121 кузов(измеряется диаметр диффузора),в идеале поставить компонентную акустику - НЧ динамик в двери,а СЧ и ВЧ на торпеду или стойки передние + саб желательно.
А если попроще, то широкополосники в двери а на торпеду пищалки поставить. Шумку на двери просто обязательно сделай, звук улучшиться значительно!
Добрый день! не подскажите как снимаются эти подиумы из под штатных колонок... не могу понять что это за клёпки)).... заранее спсибо
Недавно решил заменить штатные динамики в передних дверях захрипел правый.Снял обшивку высверлил клёпки и удивился -динамики сделаны заодно с пандусом. Я купил двухполосники а ушей для крепления их нет .Они проваливаются во внутрь.Пришлось выламывать старые динамики из пандуса в в них вставлять новые.Всё встало на место.Извук стал чище. Еще неочень силёнв компьютере поэтому фото пока нет.