Давление в шинах
Здравствуйте всех с Новым годом! Я получила права! Уже езжу на работу. Подскажите пожалуйста сколько должно быть давление в шинах на передних и задних колесах.
В этой теме 11 ответов
2-очка,(КГ/См)
На будующее для всех: открываем дверь водителя и там дожна быть наклека (рядом с ней еще на многих ТО после замены масел наклейки клеют), на ней написано сколько необходимо! Если наклейки нет, то смотрим в мануал или пишем!
Почитал на форуме предлагают на Тойоту короллу Спасио 1997 года ставить свечи Denso-Q16R-U или NGK-BCPR5EY Пришёл в магазин посмртрели по каталогу говорят на вашу манину надо ставить BKR5EYA-11 Какие ставить то? E-AE111N-FNPEK-L
NGK - BKR5EYA11
Denso - K16R-U11
Так что правильные свечи предложили в магазине!
у меня 2 атмосферы на всех колесах. зимой самый раз
На будующее для всех: открываем дверь водителя и там дожна быть наклека (рядом с ней еще на многих ТО после замены масел наклейки клеют), на ней написано сколько необходимо! Если наклейки нет, то смотрим в мануал или пишем!
Там же и указываются рекомендуемый размер шин.
На двери написано что 2,1 качать нужно. Так и делаю.
Я на задних, чуть больше подкачиваю.
в Нске было "прохладно" и колеса были на вид приспущенными, поэтому мы подкачивали. сейчас вроде норма, но может и 2,2...2,3 (проверим завтра)
у меня резина 185/55 R15 подкачал до 2х очков как написано на стойке кузова где водительская дверь, и теперь жесть, ощутил все прелести ходовки,каждая ямка/трещинка или даже маленькая кочка, отдается грохотом мне в голову, короче пожалел что подкачал 2 очка на колеса...=( мое мнение 2 очка для мой резины многовато едишь как на мячах,да и ходовке от этого плохо