горит чек ороггшр
подскажите ,снимал в холода акб и неделю не заводил,сегодня завел и обратил внимание,при повороте зажигания горит чек и не гаснет ,а гаснет только после когда заведу,так и должно быть или что то не то ?
Текст сообщения был изменен пользователем 05 фев 2014 в 14:11:39
В этой теме 8 ответов
Да, так и должно быть!
Завел и чек погас, он горит перед запуском дрыгателя. А вот если он продолжает гореть уже в процессе работы двигателя, значит что то не в порядке.
Текст сообщения был изменен пользователем 05 фев 2014 в 14:12:14
У меня периодически загорается на ходу,только загорается,сразу теряю в лошадках,и если газую,чувствую как "затягивает" коробку,долго набирает скорость.Делал диагностику,ошибка 52,датчик детонации.Вот сижу и думаю,сам датчик,или где подушка прохудилась??
Делал диагностику,ошибка 52,датчик детонацииНу вот он ответ и по симптомам похоже. Может еще быть обрыв контакта т.е. провода идущего на датчик детонации, надо смотреть визуально.
А что за подушка прохудилась?
Подушка двигателя,походу задняя...Передача R Тяжело включается.Это грит о перекосе соединения двигателя с коробкой.Когда трудно воткнуть передачу
За сим происходит вибрация двига,от чего может среагировато датчик детонации.
Корол Спаси пишет:Подушка двигателя,походу задняя...Передача R Тяжело включается.Это грит о перекосе соединения двигателя с коробкой.Когда трудно воткнуть передачуИМХО: ни когда не наблюдал такой взаимосвязи. заднюю передачу тяжело включать с паркинга или нейтрали? соединение ДВС и АКПП не может перекосить, так же как и датчик детонации реагировать на вибрацию.
За сим происходит вибрация двига,от чего может среагировато датчик детонации.
Ну мож я что не так написал???Трудно с паркинга включить.Как мне грили,это скорее всего подушка.И работает она как дизель...Вся вибрирует,особенно когда заведёшь на холодную.
от того что движок троит, переключение передач никак не зависит
Корол Спаси пишет:Ну мож я что не так написал???Трудно с паркинга включить.попробуй на ровной площадке переключение с " P" на "R" или пользоваться ручником когда под уклон ставишь авто (естественно не в мороз).
у меня трудно снять с " P" когда паркуюсь в горку, такое у всех из-за мех. блокировки вала АКПП. по теплой погоде перед парковкой переключаешь на нейтраль, тянешь ручник, останавливаешь ДВС, а затем переводишь селектор в на паркинг.
а по остальному нужно проверить состояние подушек ну и самого двигателя с зажиганием.