Приходит время задуматься.
Что купить после Спаськи?
Она четыре года отпахала как надо. Стоит что-то купить посвежей похожее по характеристикам.
Verso стоит как чугунный мост.
Нужно что-нибудь за тысяч 500-600 в Москве.
Подозреваю, что Администрация может счесть тему неуместной.
В этой теме 127 ответов
Boris1969 пишет:
Что купить после Спаськи?
...Стоит что-то купить посвежей похожее по характеристикам. ....
Нужно что-нибудь за тысяч 500-600 в Москве.
.....
Мало данных. Год важен? или вообще новую?
Хочется полноценный минивен (типа Эстимы) или микровен (типа Спасио, Версоб Ниссан Тиида и т.п.)?
А я вот как то раз посидел в Toyota Wish и потерял покой, хочу
А Рено Дастер меня привлекает тем что высокая, на дачу удобно ездить и зимой, ну и цена в районе 400-500 тсч с АКПП.
Меня также привлекала РЕНО ДАСТЕР,что большой дорожный просвет и цена сносная (судя по рекламе),но это прошло сразу после того как побывал в салоне и хорошо рассмотрел.
Возможно в Москве и есть такие цены,но в Омске и в Новосибе намного дороже ,у меня глаза на лоб вылезли,что за такое Г-но нужно порядка 700 и более тыс.это уже по факту.
И полностью согласен со всеми,что исходя цена-качество Японские авто лучшие,но сейчас (спасибо правительству)....... свеженькую не взять .
И понимаю ,кто ездил на этих чюдесных авто,найти замену трудно.
Не ну за 700 н..уй этот Дастер нужнен?
После настоящей японской машины трудно что либо подобрать, от всего воротит. немцы жадные, все доп оборудование за доп плату, свежие японцы хрупкие какието погремушки и дорого.
Видел Истиму в ремонте-высота в салоне как у волги -ведь мотор под попой.Мне лучше тогда Ипсум.
Если выбирать из праворуких есть правопреемник Спасика Toyota Passo Sette выпуск с 2009 года, цена от 380000 руб. Причем это одна из немногих тойот которая осталась с автоматом, а не с вариатором.
Эскудик в старом кузове. Не убиваемая машинка. Если движка рядная, вообще супер. Они и у нас очень дорогие.
Мотор в салоне Эстимы - это первого поколения, до 1999 гв. С 2001 уже совсем другая машина и места больше.
сегодня потратил вместе с семьёй пол дня, так начали тоже приглядываться, что взамен (соответственно цена и качество), По внешнему виду с инета(- салон чуть меньше, зато расход ниже на вариаторе)остановился на хонда-джаз (700 рублей), но в наличии не оказалось. И тут нас понесло... начали мерить всё и все, не стану перечислять марки и типы (то салон маловат и обзор слаб, а цена устраивает, то салон супер, цена кусается). В итоге сели всей семьёй в версо и замолчали..., даже дочь, 6 лет молвила сзади,-папа мне нравится, мне тут удобно... Однако цена - 969 рублей, блин чуть кредит не оформил. Но, как в старом мультике: - На хрен аж, я тебя бурёнка продаю, такая корова нужна самому, на этом и уехали домой!
Забыл про мистику. Списывал с нета данные по кузову для х-джаз, всё записал как положено, затем начал записывать на тот же листок на свою спасю (для сравнения), хрен у меня получилось даже одной цифры написать, причём ручка прямые линии чертит, а цифры нет, ругаться пробовал, не помогло. Во как...
Предатели!!!
Тоже как то мысль пришла, но подумав, решил по теплу пройти предпродажную подготовку и ездить как на вновь купленной