Спойлер
Можно ли где-то отдельно преобрести задний спойлер, а то у меня в комплектации сразу не шел.
В этой теме 4 ответа
Можно ли где-то отдельно преобрести задний спойлер, а то у меня в комплектации сразу не шел.
У меня тоже нет заднего спойлера :( и стекло двери багажника пачкается со скоростью звука :( я смотрел на экзисте - конкретно на спасю нету
=== Можно ли где-то отдельно преобрести задний спойлер, а то у меня в комплектации сразу не шел. Можно, но лучше на разборке б.у.шный Мне отдавали за 12 тысяч рублей, но в комплекте вместе со всей задней дверью, стеклом и даже дворником на двери. А новый еще дороже. Кстати от этого спойлера кроме эстетичного вида нет пользы. Мы это уже перетирали здесь
На экзисте на спасю есть, даю ссылку мышкуй (надо смотреть в разделе брызговики) код детали 76871-13903 (если по поиску) , цена 244 уе , там же можно и пороги с брызговиками посмотреть. Все это идет в каталоге оригинальных ЗЧ, если это есть и в неоригинальных ЗЧ , то ценник должен быть ниже. Также хочу все это установить, но еще разборки надо пошерстить, можеть что перепадет. Всем удачи в поездках и эксплуатации!!!