Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Неизлечимый стук

больше года назад
#адрес
+4

Начну пожалуй с самого начала. купила спаську 1998 два года назад. проездила пол года как появился стук.заехала на диагностику сказали убитые стойки. поэтому не долго думаю покупаю 4 стойки каябовски, и произвожу замену+заменили передние салейнтблоки (полиуретановые насколько я помню). стук почему то не пропал, но стал меньше.смирилась с этим и катаюсь еще пол года,после чего стук начинает увеличиваться (по трассе едет нормально,но вот на грунтовке стучит),опять же еду на диагностику,посмотрели сказали что все в норме,но стук то есть. не предумываю же, поэтому предлагаю мастеру проехать самому за рулем. он кое как услышал его,опять загоняет на яму и после чего говорит что траблы с рулевой рейкой. Еду к другу (у него своя мастерская) для достоверности, он сказал что ничего не видит смертельного. стучит чуть чуть ездить можно,смыла менять нет, предложил когда начнет совсем стучит чтобы приехала он подтянет ее. так и откатала зиму со стуком, но вот весна пришла и все, стук просто убивает. да еще и в добавок начало вибрировать колесо переднее левое при скорости больше 75 км/час. мчусь к нему,подкручивает рейку,и уже не удивительно, ничего не меняется.возвращаюсь к нему,и понеслось, говорит надо менять:стабилизаоторы, салейнтблоки, колодки. гранату на приводе, подшипники ступицы и еще какие то мелочи...все покупается и делается на следующий день. затраты в 18000 рублей. Выезжаю значит с чистой совестью в другой город, и что вы думаете?стук то остался, вибрация стала чуть меньше. Теперь вот сижу и прям не знаю что делать. придется наверно продавать, сил нет уже терпеть все это, такая машина не стоит таких затрат. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста. дабы не согрешить и не продать такую прелесть. Хоть и люблю свою машинку, но сил бороться с вечными проблемами уже не хватает.

Мотоциклист за рулем

В этой теме 34 ответа

больше года назад
#адрес
0

Только что сам менял стойки на "ТОКICO". История аналогичная - стук от опоры амортизатора.На самой опоре есть паз в который входит шток стойки, после неправильной установки он разбивается
и подтянуть опору до конца не получается-образуется зазор между
опорой и штоком и при движении стук довольно ощутимый.Проверить это легко качнув установленную стойку посильнее, будет стук.
Лечится заменой опоры, на "exist" около 500 р. Но руки должны быть не из задницы!
Удачи!!

проРВЁМся !!!.....
больше года назад
#адрес
0

Внесу своих пять копеек :) Девушки не суйтесь в СТО одни, Вас там разводят на кругленькие суммы больше, чем мужиков. Берите с собой мужей, или человека хоть немного понимающего в авто. Поверьте пару наводящих вопросов мастеру и лишнего он врятли припишет, а если ляпнуть чего у них сразу счетчик в глазах появляется х2. Сам так попадал как только купил первую машину (спаську:)). Сейчас уже разобрался, что к чему, и если делаю в СТО "ставлю на место" их. И всегда смотрите что и как Вам делают, снятые старые зап.части Вам должны отдать, сами выкинете их на помойку или в СТО в мусорку. Пусть они напрягаются что вы рядом стоите, следите, чтобы все было на место поставлено и прикручено.

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-0-2
больше года назад
#адрес
0

похожая проблема нарисовалась и у меня,знакомый автослесарь говорит могут стучать стойки каябовские,много г-на попадается этой марки,вот интересно,действительно могут ли стучать стойки которым 2 месяца езды?

Spacio 1998г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-3-0
больше года назад
#адрес
0

я тоже уже все поменял на ходовке передней подвески, но небольшие стуки остались. в середине апреля заезжал на развал.люфтов нигде не обнаружилось.в эти выходные посмотрю опоры движка и выхлопной.

Toyota Spacio 4A-FE 111 1998ноябрь
больше года назад
#адрес
0

Друзья "Каяба" дает на свои стойки гарантию, если ставили в сервисе а не сами то можно обратиться к ним в представительство и поменять по гарантии.
Если дело конечно в стойках.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

с данной проблемой сталкивался,попробуйте поменять втулки стаба вместе с яйцами,и кстати поставил полиуревитан так тишина,на снятой стойке без пружины пошатайте опору если стучит поменяйте,я всю подвеску перебрал а стук остался пока опять стойки не снял а потом убедился что это опора,хороший мастер стук найдет если он не фуфло а дядя ваня из гаража бабла срубит низачто и скажет(езди так ,ну стучит маленько на езду невлияет а хороший стук на ружу вылезет,как чо оторвет приезжай!)найдите хорошего мастера с большой буквы.Желаю удачи.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

sanu4 пишет:
Внесу своих пять копеек :) Девушки не суйтесь в СТО одни, Вас там разводят на кругленькие суммы больше, чем мужиков. Берите с собой мужей, или человека хоть немного понимающего в авто. Поверьте пару наводящих вопросов мастеру и лишнего он врятли припишет, а если ляпнуть чего у них сразу счетчик в глазах появляется х2. Сам так попадал как только купил первую машину (спаську:)). Сейчас уже разобрался, что к чему, и если делаю в СТО "ставлю на место" их. И всегда смотрите что и как Вам делают, снятые старые зап.части Вам должны отдать, сами выкинете их на помойку или в СТО в мусорку. Пусть они напрягаются что вы рядом стоите, следите, чтобы все было на место поставлено и прикручено.

Если честно то мой муж в машине разбирается наверно меньше чем моя бабушка. А вот я наоборот, за два года эксплуатации машины знаю все, проочитала много литературы, форум хорошо проштрудила, поэтому прежде чем что то подозревать я обо всем прочитаю, поэтому и в мастерской не стою как тупая курица, могу спокойно общаться с мастерами.
Ну так вот, машину не стала искать новую, как то стыдно стало перед своей спаськой, она ведь меня никогда и нигде не подводила, вот и я не буду так поступать. По советам многих, купила чашки+новые пружины, а то черт знает когда их меняли в последний раз. Поменяла с мужем сама, старые вообще мертвые были, да и смазка, если ее так можно назвать, там отсутствовала практически. Ну что сказать, пару дней вроде как стука не было, но увы потом появился. Скажу честно. я уже забила на этот стук, вот пока что нибудь не отвалится или не вклинит тогда и буду ремонтировать, а ездить по мастерским и гадать что стучит это глупо.

Мотоциклист за рулем
больше года назад
#адрес
0

Да в чём вопрос-то!? Что за "спецы" на СТО если не могут найти стук в такой простой подвеске? Там стучать может от силы в пяти местах на сторону. Диагностика - 200 руб., лучше у специалиста по сход-развалу, он сразу увидит где сайлентблок или втулка мертвая и где люфты.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

А попробуйте на стенде поискать откуда звук? Никто не предлагал это сделать. :)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Недавно была такая проблема- на ровной дороге тихо на неровностях грохот как будто что то откручено с правой стороны.Заехал на одну станцию на стенд -Задний сайлет блок передней стойки.На второй станции ковыряли минут сорок и на стенде и на подьёмнике написали немного больше.Потом со мной мастер прокатился по трамвайным путям и обратно на подьёмник.После внимательного осмотра- был немного незатянут болт заднего сайлета переднего рычага.Затянули и тишина.

AE111N FNPEK