багажник
Доброе время суток.Мужики подскажите,никак немогу найти багажник на спасик 2001г.Мож кто скинет ссылку.Я натыкался пару раз на сайт оригинальных комплектующих
В этой теме 78 ответов
Samosa пишет:Что за антенна на фото, сколько стоит?Запасной антенный стержень Alca с адаптерами 5 и 6 мм. код для заказа 53700 цена порядка 120-180 р. Утолщенная часть гибкая из материала типа полиуретана.
Текст сообщения был изменен пользователем 07 июл 2014 в 18:37:27
bers пишет:Ну чисто теоретически, чем ближе к корме располагается багажник, тем меньшее сопротивление он оказывает.Я ловил боковой ветер на скорости около 105 - качнуло так же как и без него (по ощющениям конечно). В августе планирую автопробег Омск - Сочи - Омск, вот и испытаем по полной!!!
Сейчас он стоит ровно посередине рейлингов. И пока я его просто не замечаю. До 110 км/ч разгонялся. Вот бокового ветра пока еще не было.
simk03 пишет:Ух - ты, ценник приятный! А где заказать можно? А то что-то штатный фа..., хм, антенн, не нравиться.Samosa пишет:Что за антенна на фото, сколько стоит?Запасной антенный стержень Alca с адаптерами 5 и 6 мм. код для заказа 53700 цена порядка 120-180 р. Утолщенная часть гибкая из материала типа полиуретана.
О да! На таком расстоянии сможешь все прочувствовать ) отпишись как пройдёт поездка !
bers пишет:О да! На таком расстоянии сможешь все прочувствовать ) отпишись как пройдёт поездка !Обязательно отпишусь, будут силы и желание - создам отчет. Кстати, кто, что посоветует взять с собой в дальнюю дорогу помимо ремня, свечей, масла и антифриза? За два года машина проблем не доставляла, даже теряюсь.
Текст сообщения был изменен пользователем 09 июл 2014 в 17:14:10
не помешает баночка "стоп-течь". у меня потекла помпа во время поездки на море, хорошо что до авторынка было недалеко и по дороге. но после поездки надо приводить все в норму,чтобы избежать нежелательных последствий. не плохо также иметь провода прикуривателя, на тот случай когда забываешь выключить фары или автохолодильник например. аптечку надо доукомлектовать хоть бы самыми необходимыми лекарствами в зависимости от вашего здоровья-йод,зеленка,перекись водорода,нашатырка,валидол,болеутоляющее и т.д. на ваше усмотрение,потому-что в современных аптечках кроме бинтов и ваты ничего нет. желаю приятного отдыха и чтобы все что я перечислил не пригодилось!!!
Текст сообщения был изменен пользователем 09 июл 2014 в 20:21:00
Заказать можно в интернет-магазине например Exist или Emex. Мне тоже эта больше нравиться если она стояла вместо штатной, то после встречи с препятствием поздней осенью в прошлом году мне не пришлось бы сейчас антенну в сборе со стержнем покупать (штатная просто на куски развалилась на морозе и обломила шпильку с резьбой от основания).
Текст сообщения был изменен пользователем 11 июл 2014 в 15:37:56
Самоделкину спасибо за перечисленное и добрые слова!
simk03 спасибо за подсказку - буду брать!
Получил сегодня Запасной антенный стержень Alca с адаптерами 5 и 6 мм. код для заказа 537000.
Заказывал через экзист, цена получилась 167 рублей. Сегодня из за дождя не стал инсталить. Завтра займусь, с меня фото.
Текст сообщения был изменен пользователем 18 июл 2014 в 16:55:14
Samosa пишет:simk03 спасибо за подсказку - буду брать!Не за что на то он и форум чтобы информацией делиться.
Текст сообщения был изменен пользователем 30 июл 2014 в 20:11:00