Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Обороты двигателя

больше года назад
#адрес
0

Ребята подскажите какие у нас на 1nz должны быть обороты на прогретом движке???? До чистки заслонки было примерно чуть выше середины а сейчас вот так или это норм??? Обучение заслонки делал.

мне кажется это многовато на полностью прогретом ДВС!

2001г. S-Aerotourer 1.8

В этой теме 86 ответов

больше года назад
#адрес
0

Короче всё разобрал, по чистил в итоги когда собрал она завелась на 2000, снял клему подождал и всё без изменений Но потом сделал обучеие и обороты опять упали до 1000, короче будет время поедув сервис, может с помощью диагностики можно будет настроить!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Привет одноклубники! я так на своей делал диагностику, при прогретом двиг. с включенным светом и положением  на "D", у меня показало 560 оборотов! как думаете это нормально?!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Если машина работает ровно и нет вибраций я считаю что это норм!!! Я изначально и полез всё там чистить потому что вибрация достал!!!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

малость вибрация есть по кузову... на счет подушек сомневаюсь сразу! все отлично там! даже можно сказать, что двиг чуток поттраивает)) свечи меняные Дензо стоят! вроде сказали чистить дросель и инжектора((

больше года назад
#адрес
0

Если честно у меня просто пока нет времени сгонять в сервис и узнать можно ли настроить с помощью компа обороты!!! Потому что после чистки мои обороты больше чем нужно! НО: ехать она стала, просто супер! И ещё я менял наконечники катушек зажигания,это тоже дало свои плоды и вибрация уменьшилась! Как не крути чистка это хорошая вещь и чувствительная разница!  А инжектора это форсунки или корпус ДЗ????

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

ну да форсунки)) сказали тоже, можно самому почистить и дросел и форсунки... ну чет я не знаю лесть самому или отдать 2000р в ягуаре! форсунки тока жидкостью мыть ультрозвуком нельзя так как керамические у нас они... 

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

В принципи это не дорого! По смотрел на сайте цены, тоже интересные, не дорого! Желаю вам удачи , если будите всё чистить отпишитесь пожалуйста как результат!

Текст сообщения был изменен пользователем 31 мар 2014 в 15:30:22

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Спасибо большое конешно отпешусь))) 

больше года назад
#адрес
0

В планах заняться чисткой на выходные, ибо достали вибрации на холостых при прогретом двигателе. Каким мануалом кто пользовался? Планирую делать по этому.

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
0

ArbidoL пишет:В планах заняться чисткой на выходные, ибо достали вибрации на холостых при прогретом двигателе. Каким мануалом кто пользовался? Планирую делать по этому.
.
Ну да, примерно так. Только часть ОЖ не забудь слить, прежде чем снимать трубки с БДЗ, а то прольется. Или подставить банку чтобы с этих трубок стекло.
Когда будешь отделять клапан ХХ от БДЗ, не порви прокладку (если нет запасной).
И может быть еще придется подержать детали замоченными в карбклинере, если грязь затвердела, а потом поотдирать ее деревянной палочкой. Еще: у меня часть входного коллектора за БДЗ сантиметров на 5-7 была тоже уделана, там тоже пришлось почистить.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга