Обороты двигателя
Ребята подскажите какие у нас на 1nz должны быть обороты на прогретом движке???? До чистки заслонки было примерно чуть выше середины а сейчас вот так или это норм??? Обучение заслонки делал.
мне кажется это многовато на полностью прогретом ДВС!
В этой теме 86 ответов
Короче всё разобрал, по чистил в итоги когда собрал она завелась на 2000, снял клему подождал и всё без изменений
Но потом сделал обучеие и обороты опять упали до 1000, короче будет время поедув сервис, может с помощью диагностики можно будет настроить!
Привет одноклубники! я так на своей делал диагностику, при прогретом двиг. с включенным светом и положением на "D", у меня показало 560 оборотов! как думаете это нормально?!
Если машина работает ровно и нет вибраций я считаю что это норм!!! Я изначально и полез всё там чистить потому что вибрация достал!!!
малость вибрация есть по кузову... на счет подушек сомневаюсь сразу! все отлично там! даже можно сказать, что двиг чуток поттраивает)) свечи меняные Дензо стоят! вроде сказали чистить дросель и инжектора((
Если честно у меня просто пока нет времени сгонять в сервис и узнать можно ли настроить с помощью компа обороты!!! Потому что после чистки мои обороты больше чем нужно! НО: ехать она стала, просто супер! И ещё я менял наконечники катушек зажигания,это тоже дало свои плоды и вибрация уменьшилась! Как не крути чистка это хорошая вещь и чувствительная разница! А инжектора это форсунки или корпус ДЗ????
ну да форсунки)) сказали тоже, можно самому почистить и дросел и форсунки... ну чет я не знаю лесть самому или отдать 2000р в ягуаре! форсунки тока жидкостью мыть ультрозвуком нельзя так как керамические у нас они...
В принципи это не дорого! По смотрел на сайте цены, тоже интересные, не дорого! Желаю вам удачи
, если будите всё чистить отпишитесь пожалуйста как результат!
Текст сообщения был изменен пользователем 31 мар 2014 в 15:30:22
Спасибо большое
конешно отпешусь)))
В планах заняться чисткой на выходные, ибо достали вибрации на холостых при прогретом двигателе. Каким мануалом кто пользовался? Планирую делать по этому.
ArbidoL пишет:В планах заняться чисткой на выходные, ибо достали вибрации на холостых при прогретом двигателе. Каким мануалом кто пользовался? Планирую делать по этому.Ну да, примерно так. Только часть ОЖ не забудь слить, прежде чем снимать трубки с БДЗ, а то прольется. Или подставить банку чтобы с этих трубок стекло.
.
Когда будешь отделять клапан ХХ от БДЗ, не порви прокладку (если нет запасной).
И может быть еще придется подержать детали замоченными в карбклинере, если грязь затвердела, а потом поотдирать ее деревянной палочкой. Еще: у меня часть входного коллектора за БДЗ сантиметров на 5-7 была тоже уделана, там тоже пришлось почистить.