Аксессуары салона
Решил похвастаться покупками, которые купил для своей машины - сегодня только получил на почте, заказывал из Японии. Обошлись примерно раза в два дешевле, чем в Existe.
Первое - это подсветка салона. Оригинальные (родные) детали:
К ней идёт инструкция по установке на японском, но по картинам всё понятно. Могу выложить и инструкцию, если кто решит самостоятельно подключать какую-либо подсветку в ногах.
И второе - это столик, который ставится за подголовником переднего сиденья.
Это упаковка с номером запчасти (08435-00100-E0, 08435-00100-B0 - Gray):
Вид сверху
А это столик в открытом состоянии.
В выходные буду всё это ставить.
Текст сообщения был изменен пользователем 02 окт 2017 в 09:35:48
В этой теме 129 ответов
А так не хотите?
Не подойдёт такой руль. Хочу поставить мультируль - но либо 3-спицевый от Corolla/Allion/Premio/Rav4 либо 4-спицевый от Allion/Premio/Camry. Слева - кнопки управления музыкой, справа - блютуз (ответ-завершение разговора), переключение камер передней/боковых и голосовое управление магнитолой.
обратите внимание какая приборка, панель климат-контроля, мультимедийка. Забыл самое главное -панелька-то леворульная, это встанет 1500-2000 вечнозеленых такая переделка
Текст сообщения был изменен пользователем 06 мар 2015 в 10:33:23
так что.фары в продаже?
Anrony пишет:Номера фар от Toyota Corolla Verso E12 с корректорами: 81170-13260 и 81130-13260с меня плюс немного букв .
Да, фары продам- в коробках от европейских фар. По фарам могу сказать, что стало намного лучше. На ТО сразу спросили - фары меняли на евро родные? По границе света сразу видно, сильно от Депо отличаются.
А есть у кого-нибудь коврик багажника?
Anrony пишет:Да, фары продам- в коробках от европейских фар. По фарам могу сказать, что стало намного лучше. На ТО сразу спросили - фары меняли на евро родные? По границе света сразу видно, сильно от Депо отличаются.
Сколько евро фары вышли? Где заказывали?
Доброго времени суток! А не подскажете точный каталожный номер столика? Что-то я не нашла такого...Буду оч. признательна за помощь!
Текст сообщения был изменен пользователем 11 мар 2015 в 12:59:01
номер столика?Какого столика? Спинка пассажирского сидения?