Противотуманки
 Мужчины и барышни! Кто-нибудь сам ставил противотуманки на СПАСИО в новом кузове? Какой размер (диаметр)? и откуда более лучше подключиться от габариток или ближнего света? Как закрепить? 

Модератор: тема перенесена в раздел по новому кузову. 
В этой теме 391 ответ
Спасибо. Буду пробывать.

Всем привет, наконец то подключил свои противотуманки, из всего набора использовал только кнопку респект всем кто подробно расписал схемы подключения ими и руководствовался кнопка встала как родная ничего не подпиливал не подтачивал.
Всем привет, наконец то подключил свои противотуманки, из всего набора использовал только кнопку респект всем кто подробно расписал схемы подключения ими и руководствовался кнопка встала как родная ничего не подпиливал не подтачивал. 

Текст сообщения был изменен пользователем 25 окт 2014 в 14:33:38
Извините тема уже избита но все же хочу уточнить некоторые ньюансы. Спасио 2004 год хочу купить прямоугольные туманки но боюсь ошибится в крепеже. Не хочу дорабатывать один из крепежа . Подскажите кто знает отличия крепления короловских и наших ? Как визуально разлечить? На рынке их полно но боюсь ухватить не то. Кто знает отпишитесь.
http://www.spac.../11/#52745. Одно крепление по любому придется дорабатывать. Образец http://www.spac.../13/#53445 Ничего сложного - любая металлическая пластинка хоть из строительного магазина хоть из детского конструктора. Если хочешь совсем без доделок - только оригинал.
Там делов - то на 5 минут. Я бампер дольше снимал )))
Сложно ли снять заглушку и возможно ли по ней сравнить крепеж туманки?
Заглушку снять можно. Правда нужна как минимум яма или подъемник. Правда не очень удобно будет, но ломать не строить :) Насколько помню - заглушка идентична по крепежу. Если нужно - могу сфотать заглушку. Лежат где-то на балконе.
Текст сообщения был изменен пользователем 20 ноя 2014 в 12:30:54
Что бы снять нечего больше снимать не надо? Не подкрылки не чего еще? А можно и фото?
Текст сообщения был изменен пользователем 20 ноя 2014 в 16:21:07
Впринципе там пластиковая защита только, подкрылки вроде в стороне. Вообщем смотри на месте. Попробую ыото вставить.
1. Вид спереди, заглушка левой фары:
2. Вид сзади:
3. Вид сверху:
4. Вид снизу:
Всего три крепления: 2 сверху, одно снизу:
Текст сообщения был изменен пользователем 20 ноя 2014 в 17:55:03
не знаю, будет ли кому интересно - сегодня купил кнопки противотуманки от "пятнашки" по-моему по 70р.
правда я их не подключал еще - да и не буду наверно, я просто замкнул так , чтобы противотуманки включались вместе с габаритами. а кнопки я поставил чтобы дырку закрыть, которая образовалась вместо кнопки для поднятия габаритной антенны, которую продал за ненадобностью. кнопки встали по ширине как родные.