Поршневые кольца
Добрый день! Подскажите кто нибудь ставил поршневые кольца Tanaka Piston Ring , как они зарекомендовали себя? Предстоит капиталка движка, а цены на оригинал нынче кусаются.
В этой теме 126 ответов
Скажите а как делается самодиагностика ? Хотелось бы тоже сделать.
332r54 пишет:Скажите а как делается самодиагностика ? Хотелось бы тоже сделать.Скрепочкой брат, скрепочкой. Это самый простой вариант не требующий финансовых затрат. Поиск рулит.
Заказывал две катушки (контракт), поменял, чек все равно периодически загорается(ошибка 15), может быть ли из за свечей(менялись 2000тыс. назад)? Где еще искать?
Ребята подскажите, читал на драйве что капиталили 1zz с расточками и всё такое. Я спросил от чего поршня ставил ведь нет ремонтных, он сказал что всё есть на емекс брал, там даже номера всех запчастей! Но он сказал что делали в сервисе и он не знает ничего толком. Вот я блин нифига не понимаю как пожно вообще посмотреть в каталоге стандарт это или нет, там же не пишется. блок точил на 0,5 и поршня брал с кольцами на 0,5. Или я нифига не пойму????????????????
Родных ремонтных нет. А дубликаты есть :) Ща Shon-gin придет и все тебе расскажет :)
он растачивал себе цилиндры и ставил эти поршни.
Текст сообщения был изменен пользователем 04 июн 2015 в 09:14:23
Сегодня попробовал поменял свечи, и катушки местами перекинул.Результат тот же, как машина прогреется до рабочей температуры загорается чек, после данных манипуляций стал загораться еще чаще.Ошибка 15, может я не правильно считываю информацию с чек.?
А с драйва говорил именно родные!!! Shon-gin говорил что брал какой то оналог вроде и стоили они в разы дороже, а он отдал за поршня 4400 с учётом скидки.Короче наверно его обманули мне кажется и поставили родные!
Не, это развод какой-то. Те поршни тюненговые к турбовой целике вроде. Один такой сейчас 4000 стоит.
Ща Shon-gin придет и все тебе расскажет :)Меня здесь ждали!? Та-дам!!! Вот он я!!!
По существу. Поршня оригинальные только одного размера - заводского. Тюнинговые идут нескольких размеров в плюс. Тайвань, кованные. Стоили на момент капиталки пять килорублей за комплект. С кольцами или нет, уже не помню. Общая цена за капиталку встала 37, это точно помню.
Ребят скажите , может ли вылитать ошибка 15 из за форсунки?Где находятся контакты на ЭБУ от катушек?