Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Поршневые кольца

больше года назад
#адрес
0

Добрый день! Подскажите кто нибудь ставил поршневые кольца Tanaka Piston Ring , как они зарекомендовали себя? Предстоит капиталка движка, а цены на оригинал нынче кусаются.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 126 ответов

больше года назад
#адрес
0

Скажите а как делается самодиагностика ? Хотелось бы тоже сделать.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

332r54 пишет:Скажите а как делается самодиагностика ? Хотелось бы тоже сделать.
Скрепочкой брат, скрепочкой. Это самый простой вариант не требующий финансовых затрат. Поиск рулит.

больше года назад
#адрес
0

Заказывал две катушки (контракт), поменял, чек все равно периодически загорается(ошибка 15), может быть ли из за свечей(менялись 2000тыс. назад)? Где еще искать?

больше года назад
#адрес
0

Ребята подскажите, читал на  драйве что капиталили 1zz с расточками и всё такое. Я спросил от чего поршня ставил ведь нет ремонтных, он сказал что всё есть на емекс брал, там даже номера всех запчастей! Но он сказал что делали в сервисе и он не знает ничего толком. Вот я блин нифига не понимаю как пожно вообще посмотреть в каталоге стандарт это или нет, там же не пишется. блок точил на 0,5 и поршня брал с кольцами на 0,5. Или я нифига не пойму????????????????

2001г. S-Aerotourer 1.8
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Родных ремонтных нет. А дубликаты есть :) Ща Shon-gin придет и все тебе расскажет :)
он растачивал себе цилиндры и ставил эти поршни.

Текст сообщения был изменен пользователем 04 июн 2015 в 09:14:23

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Сегодня попробовал поменял свечи, и катушки местами перекинул.Результат тот же, как машина прогреется до рабочей температуры загорается чек, после данных манипуляций стал загораться еще чаще.Ошибка 15, может я не правильно считываю информацию с чек.?

больше года назад
#адрес
0

А с драйва говорил именно родные!!! Shon-gin говорил что брал какой то оналог вроде и стоили они в разы дороже, а он отдал за поршня 4400 с учётом скидки.Короче наверно его обманули мне кажется и поставили родные!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Не, это развод какой-то. Те поршни тюненговые к турбовой целике вроде. Один такой сейчас 4000 стоит.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Ща Shon-gin придет и все тебе расскажет :)
Меня здесь ждали!? Та-дам!!! Вот он я!!!
По существу. Поршня оригинальные только одного размера - заводского. Тюнинговые идут нескольких размеров в плюс. Тайвань, кованные. Стоили на момент капиталки пять килорублей за комплект. С кольцами или нет, уже не помню. Общая цена за капиталку встала 37, это точно помню.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Ребят скажите , может ли вылитать ошибка 15 из за форсунки?Где находятся контакты на ЭБУ от катушек?