Поршневые кольца
Добрый день! Подскажите кто нибудь ставил поршневые кольца Tanaka Piston Ring , как они зарекомендовали себя? Предстоит капиталка движка, а цены на оригинал нынче кусаются.
В этой теме 126 ответов
Смотри провода к катушкам. Они в голове идут, греются страшно. Могут замыкать между собой и на голову. У меня вообще изоляция осыпалась.Всю машину перетряс пока нашел в чем косяк.
Какие именно провода? Которые идут в общую косу и крепятся к головке блока цилиндров?
Они самые. В месте где из общей косы выходят и идут на фишки к катушкам. Изоляция дубеет от тепла головы и осыпается.
http://www.spac...E121/8899/
Вот моя тема и фотки проводов в ней.
ОК!Shon-gin Спасибо, буду смотреть проводку. Но у меня другой симптом, пока машина не прогретая чек не загорается и работает нормально. Как прогревается до рабочей температуры загорается чек, при чем на не больших скоростях. Когда по трассе едешь, чек не загорается и машина работает нормуль.
"Но у меня другой симптом, пока машина не прогретая чек не загорается и работает нормально. Как прогревается до рабочей температуры загорается чек, при чем на не больших скоростях. Когда по трассе едешь, чек не загорается и машина работает нормуль."
Попробуй сменить топливо (слей это и залей другое) , и узнай как дышит датчик кислорода (в катализаторе) .
Вчера просмотрел провода как советовал Shon-gin, все в отличном состоянии. Попробовал перекинуть еще раз катушки с 3 на 4, после вылетела ошибка 14, так что я все же грешу на катушку(брал не новую контракт). Крон а причем сдесь датчик кислорода?
P/S ,бенз сменил, залил нормального 95.
andrey_ Привет. Я имел случай когда при разгоне авто. имелись подергушки, и они сопровождались индикацией чека.Но чек не горел когда авто не был прогрет (точнее труба катализатора) И как только она прогревалась снова загорался чек , а авто не отдавалось. Просто я залил халявное топливо и не верил в измену до последнего . ))
Проблему решил, все же дело было в катушке. Бензин к стати тоже был хреновый так как на свечах образовался темный ободок.
Ребят, подскажите, кто брал набор ГРМ фирмы OSK, как себя зарекомендовал? Либо уже при разборке определить износ ГРМ, и заказать частично , но оригинал.